Los Hawks se estrenan frente a los Pacers

Indiana Pacers 92 - 102 Atlanta Hawks

Gran ambiente en el Philips Arena de Atlanta para ver el primer partido oficial en casa de la temporada 2014-15 entre los Indiana Pacers y los Atlanta Hawks, los locales llegaban después de que en su primer encuentro de la campaña cayesen derrotados en Canadá frente a los Toronto Raptors. Por su parte los Pacers llegaban al partido con una victoria ante los Sixers y una derrota contra Memphis y con muchas bajas.

El encuentro comenzó con unos Hawks muy entonados en ataque con muy buenos porcentajes y los Pacers a remolque (cosa que sucedería el resto del partido), se llegó al final del primer cuarto con una ventaja de 9 puntos para los locales, 18-27.

El segundo se inició como terminó el primero, con unos Hawks anotando con facilidad que no lograban alejarse más en el marcador y que vieron como Solomon Hill con triple sobre la bocina al descanso hiciese que su equipo se fuese 7 puntos abajo en el marcador, 44-51.

El tercero fue un cuarto totalmente igualado (19-19) con varios intercambios de golpes entre ambos equipos. Fue en el último cuarto cuando con un inspirado Chris Coopeland los Pacers se pusieron cerca a poco tiempo del final pero los Hawks con un gran Jeff Teague supieron controlar la situación para llevarse la primera victoria de la temporada.

Por el equipo local destacar el gran partido de Jeff Teague con 25 puntos(7/14 TC y 10/10 TL), 4 rebotes, 6 asistencias,3 robos y 2 tapones. Al Horford que volvía ha disputar un partido oficial con los Hawks en el Philips Arena logró 20 puntos, 4 rebotes, 2 asistencias y 2 tapones. Destacar también a Millsap (13 puntos), Carroll (11 puntos) y Kyle Korver (9 puntos). El acierto en tiros de campo por parte de los Hawks fue del 50,7%, 35% en tiros de 3 y 75,8% en tiros libres.

Por parte de los Indiana Pacers, el más destacado fue Chris Coopeland con 21 puntos desde el banquillo (6/11 T3), Hibbert y Scola lograron ambos un doble-doble (14 puntos/12 rebotes y 12 puntos/ 10 rebotes respectivamente). Indiana no tuvo mucho acierto en tiros de campo con un 38,3% y un 37,5% en tiros de tres, sin embargo, el equipo dirigido por Frank Vogel tuvo un acierto desde la linea de tiros libres del 85,7%.

El próximo partido de los Pacers será el día 4 de Noviembre a la 1.00 AM (horario en España) contra los Bucks en Indiana y los Hawks viajaran por su parte a Texas para el día 5 de Noviembre a las 2.30 AM verse las caras con los actuales campeones,  los Spurs de San Antonio.