Cleveland Cavaliers 109 - 80 Milwaukee Bucks

Fuente: Wikimedia (CC)

Quintetos iniciales:

Cleveland Cavaliers: Kyrie Irving, JR Smith, LeBron James, Kevin Love y Timofey Mozgom.

Milwaukee Bucks: Rashad Vaughn, Giannis Antetokounmpo, Jabari Parker, Johny O’Bryant III y Greg Monroe.

Daba inicio el partido en Milwaukee. Cleveland se presentaba al mismo pensando en Playoffs, los Bucks, contando los días para irse de vacaciones tras la decepcionante temporada y el no poder entrar a Playoffs. Desde el primer minuto, el dominio de Cleveland fue absoluto y voraz; JR Smith comenzó el partido enchufado desde el perímetro, anotando cuatro triples en apenas seis minutos de juego, de otro planeta. Kevin Love no quiso ser menos y se apuntó al festival del triple que presentaba Cleveland, y con tres triples en el primer cuarto consiguió que sus Cavs firmasen un 7-9 desde la línea de tres puntos y alcanzar una temprana ventaja sobre los Bucks que ya superaba la decena de puntos. Mientras tanto, ataque nulo en Milwaukee, sin ideas, solo desatascado por destellos de Antetokounmpo y algún detalle de Jabari Parker. Cleveland se tomó este partido como un partido importante de Playoffs, mandaba con autoridad y comodidad, y arrasaron a los locales con un muy buen y fluido movimiento de balón, lo que propició que en el segundo cuarto la ventaja alcanzase los 20 puntos de diferencia. JR Smith seguía enchufado desde el perímetro, LeBron ordenaba y los Cavs, muy superiores a los Bucks, dominaban a su rival al descanso: 67-43 para los de Ohio.

Entrábamos en la segunda mitad de un partido, que, aparentemente, no tenía historia. Greg Monroe, flojo, sin acierto, confirmó el desastre de temporada que ha realizado, y en el partido de ayer vimos muestra de ello, pese a anotar la canasta sobre la bocina al final del segundo cuarto. Kevin Love continúo aportando para Cleveland, muy superior sin aparente esfuerzo a Milwaukee. En este partido no había más historia que ver a cuánto ascendía la diferencia en el marcador entre ambos equipos. Giannis, la esperanza y el diamante más preciado en Milwaukee, volvió a rozar el triple doble, el que sería el sexto en lo que va de temporada. El partido no tenía más historia y Cleveland se impuso con autoridad por 109-80.

Destacados:

Cleveland Cavaliers:

• JR Smith: 21 puntos y 2 rebotes.
  • Kevin Love: 17 puntos, 9 rebotes y 3 asistencias.
  • LeBron James: 17 puntos, 5 rebotes y 9 asistencias.
  • Kyrie Irving: 15 puntos, 3 rebotes y 6 asistencias.

Milwaukee Bucks:

• Giannis Antetokounmpo: 22 puntos, 14 rebotes y 8 asistencias.
  • Jabari Parker: 19 puntos,, 2 rebotes y 4 asistencias.

El próximo partido de los Milwaukee Bucks, será la madrugada del viernes al sábado, en la que visitará a los Boston Celtics en el TD Garden. El encuentro será a las 01:30 horas (hora española).

Por otra parte, Cleveland Cavaliers jugará esta misma noche, en Indiana, contra los Pacers. Se esperan rotaciones y descansos en los visitantes ante unos Pacers que se están jugando su plaza de Playoffs. El partido será a las 01:00 horas (hora española).