Los Hawks consiguen su octava victoria consecutiva

Philadelphia 76ers 79- 95Atlanta Hawks

En la madrugada de ayer se enfrentaban en el Philips Arena de Atlanta, los Atlanta Hawks y los Philadelphia 76ers. Los equipos llegaban al encuentro en situaciones opuestas dentro de la Conferencia Este. Philadelphia llegaba al encuentro como colista de la conferencia este y habiendo conseguido su segunda victoria de la temporada en su último partido que disputaron contra Detroit Pistons. En cambio los Hawks vienen claramente en una línea ascendente con una racha 7 victorias consecutivas y un balance de 9-1 en sus últimos 10 partidos lo que le otorga una posición en la parte alta de la Conferencia Este.

Los quintetos por parte de cada equipo fueron:

Philadelphia 76ers: Michael Carter-Williams, Hollis Thompson, Henry Sims, Nerlens Noel y Luc Richard Mbah a Moute.

Atlanta Hawks: Jeff Teague, Kyle Korver, DeMarre Carroll, Paul Millsap Y Al Hordford.

El partido empezó con un parcial de 7-0 para los locales que desde un principio querían poner los puntos sobres las ies. El resto del cuarto los Sixers fueron a contra corriente intentado reducir la diferencia inicial llegando a ponerse a un punto pero nunca por encima en el marcador. Con esto llegamos al final del primer cuarto con un tanteo de 21-25 para los locales.

El segundo cuarto comenzó muy errático por parte de ambos de equipos, ya que ninguno conseguía anotar. En este cuarto los Hawks consiguieron ampliar su ventaja hasta los 10 puntos y se mantuvo casi constante hasta el final del cuarto que terminó con un resultado de 38-47 favorable para la franquicia de la ciudad de la Coca-Cola.

El tercer cuarto los Hawks se dedicaron a defender su ventaja y a tener el partido controlado de cara al último cuarto, las diferencias se mantuvieron constantes durante todo el tiempo. Con esto llegabamos al último cuarto con un marcador de 58-68.

En el último cuarto los Hawks fueron definitivamente a por el partido subiendo el nivel y el ritmo de juego. Ante esto los Sixers no pudieron reaccionar y dejaron que Atlanta se marchara en el marcador llegando a estar 21 puntos por encima en el resultado. El resultado final del partido fue 79-95 para los Hawks.

El jugador mas destacado de la franquicia de Pensilvania fuesMichael Carter-William que logró 8 puntos, 10 rebotes y 9 asistencias. Con esta derrota los Sixers suman una mas a su casillero y siguen últimos de la Conferencia Este con un balance 2-19.

Los jugadores mas destacados de Atlanta fueron DeMarre Carroll con 14 puntos, 11 rebotes, 3 asistencias y 3 robos, que ademas estuvo acompañado en la anotación por Paul Millsap 17 puntos y Kyle Korver 17 puntos con un increíble 5/7 desde la larga distancia.  Con esta victoria los Hawks consiguen su octava victoria consecutiva una racha que no conseguía la franquicia del estado de Georgia desde la temporada 97/98 donde consiguieron la mayor racha de victorias de la franquicia 11 seguidas ¿ Estos Hawks conseguirán batir esta marca?

Tras finalizar partido Kyle Korver respondió algunas preguntas sobre la situación del equipo y su actual racha de 8 victorias consecutivas.

«Creo que ahora mismo todos nos sentimos muy bien, ya sabes el baloncesto es divertido cuando se gana. Creo que la energía y el enfoque que esta tomando el equipo muy bueno, ya que cuando se ganan algunos partidos seguidos es fácil relajarse y el equipo está sabiendo evitar el exceso de relajación. Creo que los muchachos están haciendo un gran trabajo con una gran mentalidad y da igual que sea un entrenamiento, una práctica de tiro o un partido ellos siempre dan lo máximo. Creo que el equipo seguirá creciendo esta temporada. Creemos en nuestro sistema y vamos a seguir con el