Los Spurs siguen recuperando la memoria y ganan a los Wizards

Washington Wizards 92-101 San Antonio Spurs

Los Spurs (20 victorias y 14 derrotas) recibían a los Wizards (22 victorias y 10 derrotas). Los Spurs no contaban con dos de sus máximas figuras, ni Tony Parker ni Kawhi Leonard.

El partido arrnaco con los dos equipos intercambiando canastas sin que las defensas hagan mucho para detener a los rivales. Los Wizards cerraron mejor el cuarto gracias a su defensa y su altísimo porcentaje de tiro de campo (75%). El segundo cuarto arrancó mejor para los Wizards que sacaron una diferencia de 10 puntos, esto fue gracias a su banca, en especial Otto Potter que término con 11 puntos y de Kris Humpríes que llego a los 10 puntos, pero de la mano de Cory Joseph (19 puntos) los Spurs se pusieron en partido y lo empataron en 58 para el final de la primera mitad.

En el arranque del tercer cuarto se vio una mejor defensa de los Wizards que seguía anotando y sus internos entraban con mucha facilidad,  pero los campeones no se iban a dar por vencidos tan fácilmente,  y con un Boris Diaw encendido (14 puntos y 3 asitencias) los Spurs dieron vuelta el partido y se fueron ganando al ultimo cuarto por un punto. En el último cuarto los Spurs dieron una cátedra defensiva y dejo a los Wizards en menos de 25% en tiros de campo en ese cuarto,  y gracias ala líderasmo de Manu Ginobili y la experiencia de Tim Duncan los Spurs cerraron el partido y finalmente fue victoria para los Spurs por 101 a 92.

Figura del partido: Cory Joseph (19 puntos, 4 rebotes, 4 asistencias y 2 tapas)

Con esta victoria los Spurs mejoran su récord a 21 victeorías y 14 derota a,  su próximo partido será el Martes donde recibiran a los Pistons. Por parte de los Wizards empeoran su récord a 22 victorias y 11 derrotas, su próximos partido será el Lunes en la visita a los Pelícans.