Los Wizards cortan la racha de 17 derrotas consecutivas ante los Spurs

Washington Wizards 101 - San Antonio Spurs 93

Los Spurs visitaban a los capitalinos después de haber estado con el presidente de los EEUU. Los Spurs venían de dos victorias pero no contaban con Leonard ni con Belinelli, por parte de los Wizards que venían de perder contra los Hawks no contaban con Gooden.

El partido arrnaco favorable para los locales que de la mano de un Wall encendido logró darle le ventaja en el marcadordenador a final del primer cuarto, los Spurs no encontraban la vuela al partido y los Wizards se alejaban en el marcador, pero los Spurs de la mano de Manu Ginobili lograron acercarse en el marcador, pero nuevamente los Wizards sacaban diferencia por sus grandes anotadores, después que los Spurs lograron un buen final de la primera mitad y se fueron perdiendo por 3.

El arranque de la segunda mitad fue favorable para los locales que seguía contando con John Wall anotando sin parar, pero los campeones no se iban a dejar ganar fácil y lograron acortar la diferencia a 3 puntos para el final del tercer cuarto. En el último cuarto los Spurs lograron ponerse arriba gracias a unas buenas anotaciones de algunos de sus jugadores de rol, pero el héroe inesperado fue Kevin Seraphin que finalizo con 17 puntos y 8 rebotes y finalmente los Wizards ganaron por  101 a 93.

Con esta victoria los Wizards cortano una racha de 17 derrotas consecutivas ante los Spurs, ya habían perdido esta temporada ante los últimos camojones. También hay que agregar que Tim Duncan ha superado en el 5to puesto a Katu Malone en los jugadores con más doble doble, Duncan término con 10 puntos y 12 rebotes.

Figura del partido: John Wall (25 puntos, 8 asistencia y 2 tapas)

Los Wizards mejoran su récord a 26 victorias y 12 derotas y se afianzan ena segunda posición en el este, su próximo partido será mañana en la visita a Chicago. Por parte de los Spurs siguen sin poder mantener una buena racha de victorias y se aleja de la localia en los Playoffs, ahora su récord es de 23 victoriase y 16 derrotas, mañana tendrán la chance de reivindicarse en la visita a Charlotte.