Los Spurs dominan a Utah y ganan comodamente

San Antonio Spurs 89 - Utah Jazz 69

En el segundo partido de vuelta a las cancha para Kawhi Leonard los Spurs recibían al Utah Jazz que no contaba con Alec Burks, por parte de los locales no contaban con el italiano Marco Belinelli, pero contaban con la nueva incorporación: JaMychael Green.

El partido arranco favorable para los últimos campeones que con un  Tim Duncan dominante lograron tomar la ventaja, que nunca iba a dejar. Los Jazz se acercó con unas buenas juagadas de Derrick Favors, pero los Spurs se volvieron alejar gracias a un Leonard que se muestra totalmente recuperado de su lesión el mano, a finales del cuarto Rudy Gobert (13 puntos y 18 rebotes) entro y con su enorme estatura empezó a molestar en los rebotes y molestando tiros, el final del primer cuarto fue favorable a los Spurs por 23 a 15. En el segundo cuarto hubo un duelo aparte entre Gobert y Aron Baynes que dejaba todo lo que tenía en la cancha, no se vio un buen juego en ese segundo cuarto, pero los Spurs con una buena racha en el cierre lograron cerrar la primera mitad ganando 43 a 27.

La segunda mitad arrancó parecida al partido, con los Spurs dominado y el Jazz dependiente de lo que hacía Gobert, Splitter tuvo un gran tercer cuarto (terminó siendo el máximo anotador con 14 puntos), pero los Spurs no podían liquidar el partido por culpa de Gobert, por eso el tercer cuarto fue muy parejo y los Spurs solo sacaron 3 puntos diferencia en ese cuarto. El último cuarto fue un monologo de los Spurs que contaron con un Green inspiradísimo que anota sus 13 puntos en ese cuarto y también con un Baynes que finalizo con un doble doble (12 puntos y 11 rebotes) y los Spurs liquidaron el partido, lo más importante en los minutos basura fue que el novato Rodney Hood salió lesionado en su tobillo y parece que fue un golpe muy duro ya que lo tuvieron que llevar al vestuario, otro momento importante en el último cuarto fue en el cual JaMychael Green hizo su debut en la NBA, Green solo bajo un rebote y perdió un balón en los 5 minutos que estuvo en cancha. Resultado final: Spurs ganaron 89 a 69.

Figura del partido: Kawhi Leonard (12 puntos, 9 rebotes, 1 asistencia, 2 robos y 1 tapón en  30 minutos de juego)

Con esta victoria los campeones llegan a las 3 consecutivas y mejoran su récord a 26 victorias y 16 derrotas, su próximo partido será el martes en la visita a Denver para enfrentar a los Nuggets. Por parte del Jazz empeoran su record a 14 victorias y 27 derrotas, su próximo partido será el miércoles en la visita a Cleveland.