Los Hawks siguen ganando ya van 18 seguidas

Portland Trail Blazers 99 - 105 Atlanta Hawks

Anoche en el Phillips Arena de Atlanta, en el que se enfrentaron los Portland Trail Blazers y los Atlanta Hawks. El partido enfrentaba a los líderes de la Conferencia Este, los Hawks, contra uno de los equipos más en forma de la Conferencia Oeste. Los Hawks llegaban con la baja de su alero titular DeMarre Carroll y con una racha de 17 partidos consecutivos ganados bajo el brazo y buscaban seguir ampliando su marca. Los Blazers llegaban con un récord de 4-6 en sus últimos 10 partidos.

Los quintetos iniciales fueron:

Portland Trail Blazers: Damian Lillard, Wesley Mathews, Nicolas Batum, LaMarcus Aldridge y Chris Kaman.

Atlanta Hawks: Jeff Teague, Kyle Korver, Tabo Sefolosha, Paul Millsap y Al Horford.

1Q: El partido comenzó con mucha igualdad en la cancha entre los dos equipos y con muchas imprecisiones en los pases. El cuarto se movió en diferencias de menos de 5 puntos siempre favorables a los Blazers hasta que a falta de 12 segundos Kent Bazemore puso por delante a los Hawks 26-27, pero Steve Blake consiguió meter un triple sobre la bocina para poner a Portland por delante al final del cuarto 29-27.

2Q: El segundo cuarto comenzó con unos Hawks que parecían mas enteros que los Blazers, los Hawks pudieron reducir la diferencia y ponerse por delante 39-43. A partir de este momento los Blazers se pusieron las pilas para conseguir darle la vuelta al marcador y terminar la primera parte uno arriba 51-50.

3Q: Tras el descanso, el tercer cuarto comenzó con unos Hawks que pusieron la directa para intentar irse en el marcador pero los Blazers liderados por un gran LaMarcus Aldridge no dejaron que los Hawks  se separaran del marcador, para ser ellos los que terminaran con ventaja el tercer cuarto 74-69.

4Q: El último cuarto se presentaba muy igualado con los dos equipos luchando de tu a tu por llevarse el encuentro. La igualdad siguió reinando en el marcador con diferencias de 3 puntos o menos, hasta que Paul Millsap a falta de 3:35 para el final llevaba la diferencia a los 6 puntos que ya sería insalvable para los Blazers. El partido termino 99-105 para los Hawks.

El mejor del partido para los Blazers sería LaMarcus Aldridge con 37 puntos, 11 rebotes y 2 asistencias. El mas destacado de los Hawks fue Al Horford con 17 puntos, 8 rebotes y 4 asistencias.

Con esta victoria los Hawks siguen aumentando su récord de victorias consecutivas y se ponen con 18 W consecutivas y están a un paso de hacer historia, de conseguir un mes perfecto, todo dependerá del partido de esta noche en el que se enfrentan a Philadelphia 76ers también en el Phillips Arena a la 1:30 hora española.

Mientras que los Blazers siguen acentuando su mala racha con otra derrota. Y continuarán su gira por el Este en el que se enfrentarán a Miwaukee Bucks en el BMO Harris Bradley Center y buscarán de la mano de un Lillard que finalmente se queda fuera del All-Star Game, conseguir acabar con esta mala racha y volver a la senda de la victoria.

al horfordAtlanta HawksCronicaKent BezemoreLamarcus Aldridgenbapaul millsapPortland Trail BlazersSomosBasketSteve Blake