Se confirma la lesión de Vince Carter

Tuvo que retirarse del partido contra los Denver Nuggets

El pasado Jueves, Los Memphis Grizzlies recibieron en su cancha a los Denver Nuggets. El partido no tuvo mayor historia, con un partido fácil para los locales, con un marcador final de 69-99. Por otro lado, y cómo os contábamos al día siguiente en SomosBasket.com, Vince carter tuvo que retirarse del encuentro a falta de 5:20 para el descanso debido a una posible lesión que sufría el jugador mientras se colocaba en posición defensiva después de un balance defensivo.

Ayer Viernes, el escolta fue sometido a una resonancia magnética, en la que se diagnosticó una lesión en un tendón de su pie izquierdo. Confirmada la lesión del jugador de 38 años, que será sometido a más pruebas la próxima semana para conocer el alcance total de la lesión y el tiempo que necesitará para su recuperación.

‘Vinsanity’ estaba promediando 6 puntos 1,9 rebotes 1,3 asistencias en algo más de 16 minutos por encuentro. Por otro lado, esta lesión llega después de que tanto Tayshaun Prince como Quincy Pondexter fueran traspasados para hacer posible la llegada de Jeff Green. Sumándole esta nueva baja, la posiciones de alero y escolta quedan muy descolgadas, lo que supondrá muy probablemente la irrupción del rookie Jordan Adams, para suplir esta baja y salir desde la banca, dando descanso a los titulares.