De la mano del Mr Fundamental los Spurs derrotan al Magic

Orlando Magic 103 - 110 San Antonio Spurs
Fuente: commons.wikimedia.org

Los San Spurs Spurs recibían al Orlando Magic en el AT&T Center, los Spurs contaban con la vuelta de Marco Belinelli que se había perdido los últimos 11 partidos por culpa de una lesión, pero no iban a tener el roster completo ya que Tiago Splitter no estaba disponible por una leve lesión. Los de Olrando estaban en busca de cortar la racha de 9 derrotas seguidas en la temporada y de 6 derrotas seguidas ante San Antonio, no contaban con el novato Aron Gordon.

1er Cuarto:

El  Orlando Magic arrancaba el partido con un Elfrid Payton y un Nikola Vucevic dominantes en ataque, anotaban con mucha facilidad ya que los defensas de los Spurs no se esforzaban mucho y esto permitió que Magic sacase una diferencia de 10 puntos, pero los suplentes de los Spurs comandada por Manu Ginobili y Patty Mills lograron acortar la diferencia y el primer cuarto termino con Orlando ganando 25 a 24.

2do cuarto:

El cuarto arrancó con el envite del final del primer cuarto y los Spurs tomaron la ventaja, con un Aron Baynes dominante en los rebotes y en defensa. Una racha anotadora de Tim Duncan y de Kawhi Leonard logró que los Spurs saquen una buena diferencia y los campeones se fueron ganado al descanso 51 a 44.

3er Cuarto:

Parece costumbre que los San Antonio Spurs arranquen dormidos en los terceros cuartos, Orlando Magic lo aprovecho y con Tobias Harris consiguió ponerse arriba en el marcador, pero un par de triples consecutivos del itlaliano Marco Belinelli le devolvieron la ventaja a los Spurs y se fueron ganado al termino del tercer cuarto por 78 a 74.

4to Cuarto:

Los de Orlando tenían en claro que esta podía ser una gran oportunidad de ganarle a uno de los mejores equipos de la liga y por eso arrancaron el ultimo cuarto jugando a un gran nivel y dejando todo en la pista, lograron acercarse en el marcador, pero nuevamente los Spurs lograron sacar diferencia en el marcador gracias al interminable Tim Duncan, los últimos minutos fueron para el infarto ya que, los visitantes lograron hacer una buena racha y se pusieron a 2 puntos a falta de 41 segundos pero un triple de Parker desde la esquina liquidó el partido. Finalmente fue victoria para los Spurs por 110 a 103.

Figura del partido: Tim Duncan (26 puntos, 10 rebotes, 1 asistencia, 1 robo y 1 tapón)

Con esta victoria los Spurs mejoran su record a 31 vicotrias y 18 derrotas y siguen en el 7mo puesto, el próximo partido será el viernes cuando recibirán a Miami Heat en el AT&T Center de San Antonio, que será el reencuentro de las últimas finales de la liga, también será el ultimo partido de local de los Spurs antes de empezar el Rodeo Trip.

Por parte del Orlando Magic, han empeorado su record a 15 vicotrias y 37 derrotas y llegan a la décima derrotas consecutiva y siguen en la 13er posición el este, su próximo partido será el viernes cuando reciban a Los Ángeles Lakers en el Amway Center de Orlando.

Kawhi LeonardNikola VucevicOrlando MagicSan Antonio Spurstim duncanTobias Harris