Los Warrios terminan a cinco victorias de los Bulls de Jordan

Denver Nuggets 126-133 Golden State Warriors
Fuente: Keith Allison (CC)

Partido intrascendente el que se vivió esta noche en el Oracle Arena de Oakland. Los Denver Nuggets llegaban con el 12º puesto de la conferencia Oeste asegurado, y los Golden State Warriors hacía algunos partidos que tenía en propiedad exclusiva el primer puesto de la liga.

El partido fue disputado, con alternancias en el marcador, basado en los ataques. Las defensas a veces superadas, a veces nulas, permitieron a los aficionados disfrutar de un partido con mucho espectáculo y grandes anotaciones. El primer cuarto fue dominado claramente por el equipo local, que con un 35-23 ponía tierra de por medio. Steve Kerr aprovechaba para dar descanso a sus jugadores mas importantes y dar minutos a los menos habituales.

El segundo cuarto fue claramente dominado por los Nuggets, y una vez más, las defensas brillaron por su ausencia. Un parcial de 44-36 apretaba el partido al descanso y dejaba todo por decidir en la segunda parte.

Ésta discurrió por los mismos derroteros. Escasa defensa, muchas alternancias en el marcador, y muchos minutos para los menos habituales.  Al final los Warriors se impusieron en el último cuarto por 26 a 33 y se hicieron con la victoria, la número 67 de la temporada.

Por los Golden State Warriors, destacar a Klay Thompson, con 25 puntos en 16 minutos y a Marreese Speights, con 17 en 21 minutos.

En los Denver Nuggets destacaron Nurkic con 17 puntos y 9 rebotes y Danilo Gallinari, con 18 puntos, 5 rebotes y 2 asistencias.

Lugar: Oracle Arena

Fecha: 16/04/2015

Asistencia: 19.596 espectadores