SG CJ McCollum

SF Allen Crabbe

PF Mason Plumlee

C   Meyers Leonard

Dominio local en el primer cuarto del partido con Damian Lillard llevando las riendas del equipo en estos primeros 12 minutos con 9 puntos y 2 asistencias. Meyers Leonard se destapó como la segunda espada del equipo con 6 puntos y 2 asistencias. Por parte de los visitantes, DeMarcus Cousins, como no podía ser de otra forma, fue el que tiró del equipo en estos primeros minutos e impidió con sus 9 puntos que la ventaja obtenida por los Blazers en este primer intervalo (18-24) fuese mayor.

Arrollador y sorprendente inicio de los suplentes de los Blazers en el 2º cuarto. Sorprendente porque precisamente la aportación de la 2ª unidad ha sido el principal problema del equipo en los últimos años. Frazier, Harkless y Vonleh fueron el soplo de aire fresco que todo equipo necesita desde el banquillo y con una gran aportación de cada uno le dieron una ventaja de 21 puntos a los Blazers a la mitad del 2º cuarto. Una leve reacción de los Kings tras un tiempo muerto redujo la ventaja local hasta los 15 puntos, con la cual se iría el partido al descanso.

Igualadísimo tercer cuarto en el que destacaron Leonard y Harkless por parte de los locales y un gran Collison por parte de los visitantes, siempre unido a la constante aportación de un imparable Cousins. El partido entraba al último cuarto con un 68-82 en el marcador.

Con todos los suplentes en pista e incluso con algún reserva como Phil Pressey, llegó la debacle de los Blazers. Espectacular arranque del cuarto de Darren Collison y Marco Belinelli. Poco más de medio cuarto les bastó para poner el partido en tablas, anotando jugada tras jugada. Vonleh y, posteriormente Collison tuvieron en su mano la victoria para sus equipos respectivamente, pero ambos fallaron y el partido se fue a la prórroga.

Sacramento Kings culminó su gran remontada en la prórroga gracias al héroe del día, Marco Belinelli, que continuó con la exhibición dada en el 4º cuarto con 10 puntos totalmente decisivos en el tiempo extra. Los reservas de los Blazers, que a pesar de la remontada visitante siguieron jugando el último cuarto y posteriormente la prórroga, no tuvieron margen de reacción. El 12-8 favorable a los Kings ponía el 109-105 final en el marcador.