El Magic remonta y gana sobre la hora a los 76ers

Orlando Magic 103 - 101 Philadelphia 76ers
Vucevic fue vital para la remontada Fuente: Mike (CC)

En el estadio Wells Fargo de Center de Philadelphia había duelo de equipos necesitados. Los locales, los Sixers y Orlando Magic, aun no conocían la victoria y buscaban en la jornada de este martes 1° de Noviembre, la primer alegría de la temporada. Philadelphia, venía de perder con Atlanta en su segunda presentación, y el Magic, en su tercer encuentro fuera de casa, cosechaba tres derrotas.

QUINTETOS INICIALES:

Philadelphia 76ers: Sergio Rodríguez, Gerald Henderson, Robert Covington, Dario Šarić, Joel Embiid. Head Coach: Brett Brown

Orlando Magic: Elfrid Payton, Evan Fournier, Aaron Gordon, Serge Ibaka, Nikola Vučević. Head Coach: Frank Vogel

El partido tuvo dos mitades bien marcadas y por eso terminó con marcador ajustado hasta el ultimo segundo. El primer tiempo, definitivamente fue todo de los locales. Sergio Rodriguez, comandaba las acciones de Sixers y con buenas actuaciones de Šarić y Embiid, dominó a un Orlando que mostraba el mal nivel de sus primeros tres juego y no parecía dar signos de recuperación. Philadelphia se hizo fuerte con sus internos y lograba una buena ventaja al descanso de 57 –  43.

Con la segunda mitad iniciada, Elfrid Payton mantenía el paso firme sobre la pista y a partir de las combinaciones de pick and roll con Vučević, de a poco lograron que Orlando se vaya acercando al marcador. Los locales resistían la embestida de los de Florida y volvían a sacar ventaja de 9 puntos ya entrando el ultimo periodo. Algo de la defensa agresiva que intenta instalar Frank Vogel pudo verse en los últimos minutos, cerrando los caminos a Philadelphia. Nik Vučević con canastas importantes fue el punto clave para Orlando, donde llegó a igualar faltando 20 segundos gracias  a una canasta de Fournier. El joven Embiid, de gran partido, en la ultima posesión de su equipo tuvo una perdida fatídica, en la cual Orlando al recuperar el balón obtiene luego una falta a su favor con el marcador igualado, y Serge Ibaka al visitar la linea de libres anota los dos para darle la victoria al Magic por 103 -101, dejando así a los locales aun sin triunfos en la temporada.

Nik Vučević con 24 puntos y 14 rebotes junto a Elfrid Payton que se hizo con 18 y 10 asistencias fueron las figuras del equipo ganador, en tanto que Joel Embiid 18 puntos y 10 rebotes, volvió a destacarse en los Sixers. Ambos equipos continuaran sus caminos, Philadelphia este miércoles cuando visite a Charlotee, y Orlando el próximo jueves cuando reciba en su casa a Sacramento.