Retabet no puede con un letal Real Madrid

Dončić, Randolph y Ayón decisivos

El partido comenzó con un parcial de 0-7 para Real Madrid gracias a tiros certeros y una defensa muy pegajosa. Retabet no encontraba forma de anotar en estos primeros instantes hasta que dos triples de Hervelle y Mumbrú lograron despertar al equipo. Sin embargo, Real Madrid siguió dominando el rebote y en general el partido en este primer acto gracias a un colosal Ayón. Los visitantes no bajaron la intensidad y las distancias cada vez eran mas otorias. Al final del primer acto el marcador era 13-22.

En el segundo acto, dos triples de Draper en los primeros instantes dieron la máxima ventaja a los blancos. Sin embargo 7 puntos seguidos de Retabet liderados por Buva devolvieron la igualdad al partido. Carrol y Dončić pusieron tierra de por medio entre los dos equipos, antes de que Hervelle, Tabu y Bamforth intentaban acercar a los locales. Al final del segundo acto se llegó con el marcador de 38-48.

Tras el descanso los visitantes lograron dos canastas consecutivas que daban una nueva máxima ventaja pero entonces, los locales tiraron de garra para poco a poco acercarse en el marcador y ponerse tan solo a 5 puntos de distancia. Los locales siguieron remando en los minutos finales del cuarto para acercarse a 3 al final del mismo, 62-65.

En el último periodo, el Real Madrid aprovechó los primeros 5 minutos para endosar un parcial de 0-12 gracias a Randolph y dejar el partido sentenciado con una ventaja de +15 en el marcador. A partir de ahí los locales intentaron levantarse pero los intentos de Tabu y Eric fueron en vano. Al final el marcador fue 77-85.

Liga EndesaportadaReal Madrid BaloncestoRETAbet Bilbao BasketSomosacb. somosbasket