El Barça recupera el equilibrio y complica el sueño andorrano (1-1)

MoraBanc Andorra 81-85 FC Barcelona Lassa

El FC Barcelona Lassa reacciona tras la dura derrota en el primer partido de la serie en el Palau ante un MoraBanc Andorra que quería completar el sueño en casa pero no pudo. La plantilla de Svetislav Pesic, con una rotación más corta que en el anterior partido, mostraron una versión mucho más solida que en el primer choque y acabaron marchándose de Andorra con una victoria por 81-85. Poco se pareció el encuentro al previo, ya que MoraBanc no contó ni con la mitad de acierto desde la línea de tres puntos firmando solo dos en 18 intentos en la segunda mitad de partido. El Barcelona Lassa fuerza el tercer partido en casa donde esperan poder poner fin a esta agónica serie.

Los locales llegaron a colocar la ventaja en once puntos con un marcador de 32-21 en el segundo cuarto, aunque los blaugranas consiguieron recuperar las formas antes del descanso dejando el partido empatado a 42. Andrew Albicy con 22 puntos y Moussa Diagne con 10 fueron los más destacados en la plantilla de Peñarroya. Petteri Koponen firmó un partido muy serio con 15 puntos y un 3 de 3 en triples y un casi perfecto 4 de 5 en tiros libres. Por otro lado, Ante Tomic nos dejó una línea nada sorprendente con 19 puntos y 6 rebotes con un 31 de valoración, siendo el más destacado del partido.

ACBAndorraBarçaBarcelona LassaLiga Endesamorabanc andorraPlayoffs Liga EndesaSomosBasketSomosEurope