Doncic bate su récord de triples para vencer a los Blazers

El esloveno finalizó con 37 puntos y un 8 de 9 en triples

Luka Doncic anotó 37 puntos, incluidos 24 en la primera mitad, y encabezó el ataque balanceado y ganador de los Mavericks de Dallas, que se impusieron a domicilio por paliza de 132-92 a los Trail Blazers de Portland.

Doncic acertó sus primeros ocho intentos de tres puntos y terminó con 8 de 9 tiros desde fuera del perímetro, lo que le permitió anotar 13 de 19 tiros de campo y agregó siete rebotes y cuatro asistencias, en apenas 30 minutos que vio acción, tras quedarse en el banquillo todo el cuarto periodo.

Los Mavericks encestaron 19 triples y Portland no pudo mantener el ritmo ofensivo de los Mavericks que tuvieron a seis jugadores con números de dos dígitos. Los Trail Blazers encestaron solo un 22 por ciento de triples con nueves canastas de 41 intentos.