Houston sigue su racha

Howard domina a los Suns

Los Rockets vencieron a Phoenix Suns en un partido que estuvo dominado por Howard; que supera por quinta vez el 30+10 esta temporada, y que suma al menos 20 puntos en los 4 últimos triunfos que han conseguido los tejanos.

El partido acabó con un resultado de 108-122, y el Toyota Center volvió a disfrutar de un gran juego por parte de su equipo, que se apoyó en el partidazo de su pivot, que consiguió anotar 34 puntos y capturar 14 rebotes, además de 2 tapones.
Pero el pivot no estuvo solo, y Harden le ayudó a conseguir la victoria que le coloca en el cuarto puesto de la conferencia (Tras Thunders, Spurs y Blazers), al anotar 23 puntos. Parsons y Jones se fueron hasta los 19 cada uno, y Jeremy Lin anotó 11; para ser así, 5 jugadores de los Rockets los que superaron los dobles dígitos en anotación.

Por parte de los Suns, Dragic se erigió como el mayor baluarte en ataque, y consiguió 23 puntos, 6 rebotes y 8 asistencias; Tucker, Green y Barbosa consiguieron 13 cada uno; pero en ningún momento del partido pareció que Phoenix pudiese quitarle la victoria a unos serios Rockets, que se van ya a las 33 victorias.

Un parcial de 10-3 para Rockets en el tercer cuarto del partido terminó de afirmar que la victoria se quedaba en casa; en casa de Houston Rockets, donde por fín parecen haber encontrado la forma de conseguir el mejor papel de Howard, y donde cada vez tienen más confianza en su juego.