Philadelphia 76ers 108 - 116 Washington Wizards

Washington Wizards: John Wall, Garrett Temple, Otto Porter, Marcin Gortat.

Philadelphia 76ers: Ish Smith, Isaiah Canaan, Robert Covington, Jerami Grant, Nerlens Noel.

RESUMEN

Primer cuarto:

Un muy buen comienzo de los Sixers era contrarrestado por los Wizards que se hicieron con el mando, liderados por John Wall, escapándose 11-18, pero en menos de un minuto la ventaja se reducía a un 15-18. Los Wizards conseguían volver a alejarse, pero gracias a un buen Ish Smith, antes del final del cuarto los Sixers se ponían 23-27.

Segundo cuarto:

Los Wizards salían con intensidad y buscando abrir brecha antes del descanso. Se iban 7 arriba (26-33) tras un minuto de juego. Nerlens Noel se marcharía al banquillo con 3 faltas a los 2 mins del 2 cuarto, pero Carl Landry sería un sustituto de lujo al ser el jugador que mantendría a los visitantes en el partido, con 13 puntos al descanso. Los Wizards pecaban de falta de intensidad, y esto les impedía escaparse en el marcador. Llegaron a estar 2 mins y medio con el marcador de 30-39 y teniendo ocasiones para incrementar dicha diferencia, no fueron capaces. Tras esto los Sixers aprovecharon la indecisión de los locales y se colocaron a 6. Inmediatamente los Wizards reaccionaron y antes del descanso se marchaban con una diferencia máxima en el partido, 48-60.

Tercer cuarto:

El cuarto pintaba muy bien para los capitalinos, incrementándose la diferencia hasta 14 puntos, pero solo fue un espejismo. 2 triples de Ish Smith y Covington, seguido de una penetración de Canaan, ponían el 8-0 y dejaban a los Sixers, 58-62 a 9 mins para el final del cuarto. Los Wizards sin apenas ideas en ataque eran sobrepasados por unos Sixers liderados por Smith y secundados por Noel y Canaan, se ponían 70-66 a 6:30 para el final de 3 cuarto. Los Sixers aumentarían la ventaja gasta un 74-66 (26-6 en el 3C) a 4 mins para el final del 3C. Los Wizards reaccionarían y conseguían recortar diferencias y marcharse 82-79 al último cuarto (34-19 resultado del 3 cuarto).

Cuarto cuarto:

El último cuarto empezaba muy bien para las intenciones de los visitantes, y se marchaban 7 arriba tras 2 minutos de juego,90-83. Los Sixers se marchaban y en una contra Beal era sancionado con una flagrante en el intento de tapón. Tras este lance, los Wizards se lanzaban al ataque y con un triple de Wall y un 2+1 de Gortat dejaban el partido 93-92 a 7:40. Los Wizards se irían 93-102 en el marcador tras un parcial de 0-13. Los Sixers tratarían de acercarse, pero solamente Ish Smith estaba acertado, llegarían a ponerse a 3, pero Morris alejaría las esperanzas de los visitantes. El partido se decidiría con unas faltas forzadas que transformaría Beal, y acababa con 108-116.

LÍDERES ESTADÍSTICOS

Washington Wizards:

• John Wall: 37 puntos, 4 rebotes, 7 asistencias.
  • Marcin Gortat: 18 puntos, 20 rebotes (récord de carrera).
  • Markieff Morris: 16 puntos, 13 rebotes, 5 asistencias.
  • Bradley Beal: 16 puntos.

Philadelphia 76ers:

• Ish Smith: 25 puntos (3-6 en triples), 7 asistencias.
  • Jerami Grant: 14 puntos, 6 rebotes 4 asistencias.
  • Carl Landry: 15 puntos, 5 rebotes.
  • Isaiah Canaan: 13 puntos, 3 rebotes, 3 asistencias.

PRÓXIMOS COMPROMISOS

Washington Wizards (29-30): Visitarán los Wolves la madrugada del jueves a las 2:00 (hora española)

Philadelphia 76ers (8-52): Recibirán en la madrugada del jueves a la 1:00 (hora española) a los Hornets