Patrick Beverley es duda para el ‘Game 5’

Sufrió una esguince en la pierna derecha

Warriors y Rockets se fueron con un marcador de 56-56 al descanso del Game 4 de la serie que disputan el primer y octavo clasificado de la Conferencia Oeste. En la última jugada del segundo cuarto, Stephen Curry resbaló, lo que le provocó un esguince de rodilla y la imposibilidad de regresar al encuentro.

Pero el base de los californianos no fue el único jugador en no regresar tras el entretiempo. Patrick Beverley, base de los texanos, tampoco apareció en el tercer cuarto, y el periodista Jonathan Feigen del Houston Chronicle confirmó que el jugador de Houston Rockets no regresaría al partido por un esguince en la pierda derecha.

Según las últimas informaciones, el base ha viajado con el equipo a San Francisco aunque será duda hasta el último momento para enfrentarse a los Warriors en el Game 5.

Beverley cae lesionado otra vez, algo común en las últimos años que es motivo de cierta preocupación. El base de 27 años disputó solo 56 partidos de un máximo de 82 tanto en la temporada 2013-14 como en la 2014-15. En esta campaña 2015-16, ha disputado un total de 71 encuentros.

Patrick Beverley empezó la temporada jugando desde el banquillo, siendo el recién llegado Ty Lawson titular. Aunque no tardó el base de Chicago en recuperar la titularidad, haciendose con ella a finales de noviembre. Con un jugador como James Harden en la plantilla, Beverley es la mejor opción para ocupar el puesto de base del equipo taxano tanto en ataque como en defensa.

Para suplir la baja de Beverley, J.B. Bickerstaff cuenta con el veterano Jason Terry, que puede ocupar esta posición si es necesario.