Enes Kanter y Anthony Morrow, claves para OKC Thunder

Aportaron 41 puntos en la victoria ante los Knicks

OKC Thunder-Nil Alemany(SB)
Morrow y Kanter durante el partido de ayer-Nil Alemany(SB)

La pasada noche, Enes Kanter y Anthony Morrow se combinaron para llegar hasta los 41 puntos y alzarse con la victoria en el Madison Square Garden frente a los Knicks, consiguiendo así el tercer triunfo consecutivo de OKC Thunder.

«Simplemente sucedió porque me recuperé al entrar en juego», bromeó Morrow. «Se trata de machacar mediante este tipo de cosas y ser agresivo contra el rival».

Muy criticados por su floja defensa en algunas ocasiones, Morrow y Kanter aportaron su grano de arena, tanto en el interior como en el exterior, y ayudaron a mantener a  OKC Thunder en el partido en la primera parte. Luego conseguirían la victoria por 112-103.

Ambos sumaron 26 puntos desde el banquillo para OKC en la primera mitad y también tuvieron un gran impacto defensivo. Kanter anotó 15 puntos en la primera mitad, con 7/10 en tiros de campo, a los que añadió 2 tapones,además de su contribución habitual en el apartado reboteador. A-Mo encestó 11 puntos pero también mantuvo a raya a Kyle O´Quinn cuando este se posicionaba abierto en el ataque de los Knicks. O´Quinn dudó y Morrow pudo parar con eficacia al pívot de 2,08m, y tradujo el trabajo defensivo en un triple al final del primer cuarto.

En la primera parte, Morrow y Kanter sumaron 26 entre ambos frente a 9 puntos del banquillo de los Knicks para permitir irse a OKC Thunder 4 arriba el descanso.

«Nuestra segunda unidad hizo un gran trabajo», dijo Russell Westbrook. «A-Mo y Enes colaboraron tanto en defensa como en ataque. Obviamente anotaron bien, pero también contribuyeron defendiendo con mucha intensidad«.