DIRECTO | Movistar Estudiantes vs Montakit Fuenlabrada, Jornada 3 ACB

Sigue en directo la retransmisión del derbi madrileño en SomosBasket

14:31 ¡Muchas gracias por seguir el partido con nosotros! Nos vemos en la próxima.

14:30 ¡Final del partido! Derbi muy igualado que se llevó Movistar Estudiantes con una bandeja de Darío Brizuela. (77-75)

1.08″ Brizuela anota la bandeja ganadora del partido. (77-75)

38.2″ Arteaga empata el partido desde la línea de tiros libres. (75-75)

46.4″ Gran combinación entre Bellas y O’Leary que logra el mate y da la ventaja a Montakit Fuenlabrada a 46 segundos del final. (74-75)

1’58» Caner-Medley vuelve a dar la ventaja a Movistar Estudiantes, pero Popovic responde con un tiro similar. Prepondera el empate. (72-72)

2’24» Paco Cruz anota un gran triple a larga distancia para colocar de nuevo el empate. (70-70)

2’55» Caner-Medley anota el triple para volver a separar a Movistar Estudiantes de marcador. (70-67)

3’15» Darío Brizuela vuelva a romper el empate con dos puntos más en su casillero. (67-65)

4’02» Paco Cruz y O’Leary empatan el partido con dos canastas consecutivas. (65-65)

4’51» O’Leary anota sus dos tiros libres para acercarse en el luminoso a solo tres puntos. (63-60)

6’13» Brizuela colocaba la ventaja en cinco puntos pero Cruz la vuelve a rebajar a tres. (61-58)

6’55» Nueva canasta de Víctor Arteaga que continúa con su gran partido. (59-56)

7’30» Víctor Arteaga logra la canasta en la zona para recuperar el liderato en el marcador. (57-56)

8’14» Triple de Paco Cruz para abrir el último cuarto. (55-56)

14:04 Final del tercer cuarto, Daniel Clark anota la canasta sobre la bocina para igualar el partido. Fuenlabrada se acerca en el marcador. (55-53)

30.2″ Eyenga anota el tiro en suspensión para acercar a Fuenlabrada a tres puntos. (53-50)

57.1″ Dos canastas consecutivas de Movistar Estudiantes por parte de Brizuela y Cook para romper el empate. (53-48)

1’09» Goran Suton anota uno de sus dos tiros libres para poner a Movistar Estudiantes por delante. (49-48)

1’31» Intercambio de triples entre Paco Cruz y Brizuela. (48-48)

2’00” Arteaga machaca a pase de Brizuela, empate en el luminoso. (45-45)

2’45» Zanna vuelve a encontrar espacio en la zona con facilidad, pero Estudiantes responde con bandeja de Brizuela. (43-45)

4’15» Darío Brizuela anota el triple tras la segunda oportunidad de Movistar Estudiantes para poner el empate. (41-41)

4’48» Canastón de Popovic con un gran arco que pone a Fuenlabrada por delante. (38-39)

5’55» Zanna gana espacio con el cuerpo y anota en la pintura. Fuenlabrada a un punto. (38-37)

7’28» Llorca aprovecha el contraataque para poner al Fuenlabrada a solo tres puntos. (35-32)

8’48» Buen movimiento de Jankovic en el poste bajo que es contestado con canasta de Popovic. El Fuenlabrada se pone cinco por debajo. (35-30)

9’29» Tomás Bellas penetra, consigue la canasta y anota el tiro libre adicional. (33-29)

13:27 Acaba la primera mitad de partido con resultado favorable a Movistar Estudiantes gracias a la canasta final de Jankovic. (33-25)

09.3″ Eyenga anota el tiro en suspensión con dificultad. (31-25)

45.4″ Luka Rupnik vuelve a anotar desde la línea de personal. (31-23)

1’00» Gran combinación entre Cook y Jankovic que acaba encestando la bandeja. (31-22)

2’24» Luka Rupnik anota de tres para intentar desatascar el ataque fuenlabreño. (29-22)

4’02” Chema González anota uno de sus tiros libres, Fuenlabrada sigue atascado en ataque. (29-17)

4’38» Intercambio de canastas entre Rupnik y Vicedo. Movistar Estudiantes sigue ganando cómodamente. (29-16)

4’56» Víctor Arteaga anota con facilidad en el lado derecho de la canasta. (27-14)

5’39» Vicedo y Hakanson anotan con facilidad en transición y Julbe pide tiempo muerto. (25-14)

6’26» Paco Cruz completa la jugada de tres puntos tras recibir falta en el tiro. (18-14)

6’30» Víctor Arteaga vuelve a sumar dos puntos. (18-11)

7’03» Lucas Nogueira responde con un mate sin oposición bajo canasta tras rebote (16-11)

7’30» Hakanson anota el tiro en suspensión. (16-9)

9’29» Paco Cruz entra al partido y enchufa el segundo triple del día para Montakit Fuenlabrada. (14-9)

13:03 ¡Final del primer cuarto! Movistar Estudiantes logró marcharse en el marcador en los últimos minutos y siguen controlando el choque. (14-6)

32″.8 Arteaga agarra el rebote y consigue el mate para seguir ampliando la diferencia. (14-6)

2’45» Dario Brizuela anota el tiro en suspensión desde la línea de personal. El cuadro de Berrocal comienza a marcharse en el marcador. (12-6)

3’23» Brizuela anota tres tiros desde la personal. El Movistar Estudiantes se pone arriba con cuatro puntos de diferencia. (10-6)

3’51» Caner-Medley recupera la ventaja para Estudiantes bajo el aro. (7-6)

12:47 Un problema en el reloj de posesión obliga a parar el partido. (5-6)

4’51» Caner-Medley acerca a un punto a Movistar Estudiantes ayudándose del tablero. (5-6)

5’21» Popovic pone al Fuenlabrada por delante con un triple. (3-6)

6’46» Alex Llorca empata el partido anotando uno de sus dos tiros libres. (3-3)

7’51» Zanna suma los primeros puntos para Montakit Fuenlabrada en la pintura. (3-2)

8’51» Gian Clavell abre el marcador con un triple. (3-0)

12:32 ¡Arranca el derbi en el WiZink Center!

Los fuenlabreños esperan poder aprovechar el buen momento de Paco Cruz y sumar una victoria importante ante un gran rival.

Partido con especial morbo, ya que Lucas Nogueira volverá a jugar en el WiZink Center contra el Movistar Estudiantes, equipo en el que militó antes de viajar a la NBA y que peleó por sus derechos a su vuelta a España.

Se estrenaron con una victoria ante Delteco GBC a pesar de contar con varias bajas, pero no pudieron lograr la segunda consecutiva ante Unicaja en casa.

Montakit Fuenlabrada llega al derbi con un récord de una victoria y una derrota.

El cuadro de Josep María Berrocal buscará su primera victoria en Liga Endesa tras perder el primer partido en casa frente al recién ascendido Baxi Manresa con una canasta en el último segundo de Alex Renfroe.

Será el segundo partido de la temporada para el club estudiantil que no pudo disputar la jornada intersemanal a causa del aplazamiento del partido ante UCAM Murcia que se encontraba luchando por un puesto en la Basketball Champions League.

¡Bienvenidos a la retransmisión en directo del partido entre Movistar Estudiantes y Montakit Fuenlabrada correspondiente a la Jornada 3 de Liga Endesa.