DIRECTO | Montakit Fuenlabrada vs KIROLBET Baskonia

Partido correspondiente a la Jornada 4 de Liga Endesa

18:40 Gracias por estar con nosotros en la retransmisión de este partido. Nos vemos en la próxima.

18:39 ¡Final del partido! Victoria para KIROLBET Baskonia en un duelo que dominaron de cabo a rabo gracias a un gran Darrun Hilliard, 24 puntos. (60-110)

18″.2 Aley-oop para Voigtmann que anota la última canasta del choque para Baskonia. (60-110)

1:19 Bonita bandeja a aro pasado de Granger que anota dos puntos más. (58-106)

1:38 Gran triple de González con un arco imposible de taponar. Baskonia no para de sumar. (58-104)

2:08 Rupnik logra la canasta al contraataque y saca la falta. No completa la jugada de tres puntos. (58-101)

3:04 O’Leary consigue conectar el triple para Montakit Fuenlabrada. (56-101)

3:31 Voigtmann anota el gancho para inaugurar los 100 puntos de Baskonia en el luminoso. (53-101)

4:52 Rupnik logra anotar el triple tras buena circulación de balón por parte de Fuenlabrada. O’Leary suma tras robo en la jugada posterior. (53-99)

5:15 Garino encesta el triple desde la esquina y Julbe pide tiempo muerto. (48-99)

6:14 Paco Cruz se hace hueco en la zona y logra anotar con oposición. (48-96)

7:15 Eyenga responde encestando una canasta de dos puntos. (46-96)

7:31 Matt Janning suma otro triple más. (44-96)

8:15 Gran movimiento de Luka Rupnik bajo el aro para lograr la bandeja. (44-93)

9:19 Jayson Granger enchufa el triple para abrir el último periodo del choque. (42-93)

18:18 ¡Final del tercer cuarto! Baskonia sigue en un estado de forma espectacular y encarrila totalmente el partido antes del inicio del último periodo. (42-90)

15″.1 Jayson Granger anota dos tiros libres para cerrar el cuarto. (42-90)

1:13 O’Leary consigue el mate tras el tiro fallado de Chema González. (42-87)

2:46 Triple de Matt Janning que hunde aún más a Fuenlabrada. (40-84)

3:15 Marko Popovic recorta diferencias desde la línea de tiros libres. (40-81)

3:52 Diop se cuela en la cocina y conecta el mate a una mano. (38-81)

4:11 Chema González logra anotar gracias a la asistencia de Bellas. (38-79)

5:38 O’Leary vuelve a añadir dos puntos al marcador de Fuenlabrada. (34-77)

6:01 Baskonia sigue recurriendo constantemente al triple. Hilliard continúa firmando una actuación espectacular. (32-77)

6:48 Poirier anota dos puntos desde la línea de personal. (32-74)

7:04 Huertas suma dos puntos más con canasta tras robo. (30-72)

8:07 Tomás Bellas consigue enchufar el tiro en suspensión. Huertas responde con un triple desde la esquina. (30-70)

8:50 Marc García completa la jugada de tres puntos. (28-65)

9:08 Shields arranca el cuarto con canasta tras fallo de Hilliard. (25-65)

17:43 Zanna cierra la primera mitad con canasta. Fuenlabrada ha vivido un total huracán que trajo Baskonia al pabellón Fernando Martín. (25-63)

24″.2 Shavon Shields, nuevo triple para Baskonia. (23-63)

1:37 Nueva canasta de Popovic en suspensión al contraataque. (23-58)

2:05 Popovic suma dos puntos desde la línea de personal. (20-58)

2:07 Diop consigue la canasta en segunda oportunidad. (18-58)

2:51 Popovic contecta el triple y Hilliard vuelve a anotar con facilidad en la pintura. (18-56)

3:36 Diop logra el mate y Hillard convierte tres tiros libres. Continúa el festín. (15-54)

4:23 Shengelia se anota otro triple a su lista personal. (15-49)

4:54 Luka Rupnik contesta al festival baskonista con un triple de su marca personal. (15-46)

5:51 ¡Otro triple más para Baskonia! Shengelia conecta de tres. (12-46)

6:32 Darrun Hilliard anota y consigue sacar una falta que no aprovecha en la línea de personal. (12-43)

6:42 Mate de Chema González en la segunda oportunidad para acortar distancias. (12-41)

8:11 ¡Matt Janning! Nuevo triple para Baskonia. (10-40)

8:43 Clark anota contra tablero y Shengelia le responde con un nuevo triple. (10-37)

9:24 Triple de Jayson Granger para arrancar el segundo cuarto. (8-34)

17:24 ¡Final del primer cuarto! Inicio espectacular de Baskonia para colocar una amplia ventaja en el marcador. (8-31)

21″.03 Conectan Granger y Poirier para cerrar el cuarto con dos puntos más. (8-31)

1:00 Triple de Matt Janning y Baskonia sigue con su racha particular desde más allá de la línea de 6,75. (8-29)

1:28 Paco Cruz logra enchufar el triple para detener la sangría del conjunto de Julbe. (8-26)

1:52 Poirier anota ambos tiros libres para mantener la ventaja visitante. (5-26)

2:43 Tomás Bellas anota un triple para detener la sequía fuenlabreña. (5-23)

3:02 Triple de Voigtmann y Fuenlabrada no consigue desatascarse en ataque. (2-23)

3:58 Conexión en el Alley-Oop entre Shields y Voigtmann para sumar dos puntos más. (2-20)

4:56 Impecable Hilliard con su cuarto triple del choque. Baskonia se marcha en el marcador. (2-18)

6:47 Voigtmann anota dos tiros libres. (2-15)

7:27 Hilliard mantiene su buena racha en el tiro y anota su tercer triple del partido. (2-13)

7:58 Tomás Bellas estrena el marcador para los locales con una bandeja tras penetración. (2-10)

8:20 Dos canastas consecutivas de Baskonia, Hilliard y Diop, hacen que Julbe tenga que pedir tiempo muerto. Gran inicio del conjunto visitante. (0-10)

8:47 Segundo triple consecutivo de Hilliard desde la esquina. (0-6)

9:18 Triple de Darrun Hilliard para arrancar el partido. (0-3)

17:02 ¡Arranca el partido en Fuenlabrada!

17:01 Minuto de silencio antes de comenzar el partido en memoria de los fallecidos por las inundaciones en Mallorca y Patrick Bauman, presidente de la FIBA fallecido recientemente.

KIROLBET Baskonia ocupa la tercera plaza al haber ganado todos sus partidos a excepción de uno ante San Pablo Burgos.

Los fuenlabreños no pudieron cerrar la victoria en la Jornada pasada al caer en el derbi madrileño ante Movistar Estudiantes en un final de infarto. Ocupan el undécimo puesto en la tabla con una victoria y dos derrotas.

Tanto Montakit Fuenlabrada como KIROLBET Baskonia llegan al partido tras haber saldado con victoria sus enfrentamientos en sus respectivas competiciones europeas ante Brose Bamberg y Zalgiris Kaunas.

Primer enfrentamiento entre ambos conjuntos en la presente temporada.

¡Bienvenidos a la retransmisión en directo del Montakit Fuenlabrada vs KIROLBET Baskonia de la Jornada 4 de Liga Endesa.