DIRECTO | Montakit Fuenlabrada vs MoraBanc Andorra, jornada 10 ACB

Retransmisión en directo del partido que enfrentará a Montakit Fuenlabrada y MoraBanc Andorra

19:50 ¡Final del partido! MoraBanc Andorra se lleva el partido ante Montakit Fuenlabrada por 79-85.

4.1 Luz cierra el partido con un tiro libre. (79-85)

20.3 Albicy conecta sus dos tiros libres. (79-84)

29.5 Triple de Paco Cruz que les mete de nuevo en la pomada. (79-82)

32.0 Shurna suma tres puntos desde la esquina para poner la diferencia en seis puntos a 32 segundos del final. (76-82)

1:16 Vitali anota un triple para dar la ventaja a los visitantes. (76-79)

1:38 O’Leary pone el empate bajo canasta. (76-76)

2:03 Ennis anota dos tiros desde la línea de personal. (74-76)

2:17 Eyenga anota el triple tras una buena circulación de balón. Partido empatado. (74-74)

3:22 O’Leary recoge el fallo de Cruz para poner el choque a un punto. Responde Andorra al otro lado. (71-74)

4:33 Gran penetración de Ennis que consigue la bandeja. (69-72)

5:40 Paco Cruz pone el partido a un punto con un triple. (69-70)

6:41 Ennis anota el triple tras poner un tapón al otro lado. (66-70)

7:13 Stevic anota bajo la defensa de O’Leary. (66-67)

8:01 Albicy logra la canasta en suspensión para sumar dos puntos más. (66-65)

8:23 Los árbitros rectifican y le dan dos puntos a Vitali. (65-63)

8:31 Vitali consigue el triple para abrir el marcador del cuarto. (63-64)

19:23 Rupnik cierra el tercer cuarto con un tiro libre y Montakit Fuenlabrada evita la canasta de Jelinek. (63-61)

35.9 Stevic anota dos tiros libres. (62-61)

54.3 Chema González contesta a la canasta de Andorra sumando dos puntos bajo el aro. (62-59)

1:28 Rupnik anota un tiro libre tras la falta. (60-57)

1:40 Stevic suma dos puntos desde el tiro libre. (59-57)

1:51 O’Leary contesta en el poste bajo para sumar dos puntos más. (59-55)

2:25 Jelinek sigue caliente y anota otro triple para MoraBanc Andorra. (57-55)

2:45 Marc García anota dos tiros desde la línea de personal. (57-52)

3:11 O’Leary se eleva para anotar por encima de la defensa de Andorra. Contesta Jelinek. (55-52)

3:53 Triple de Jelinek para recortar distancias. (53-50)

5:40 Triple de Paco Cruz que pone a Fuenlabrada a nueve puntos. (53-44)

6:19 Vitali anota con facilidad sobre la defensa fuenlabreña. (50-44)

6:43 Eyenga consigue un gran mate para ampliar la ventaja. (50-42)

8:05 Nogueira anota en la pintura con asistencia de Cruz. (48-42)

8:35 Albicy se suma al festival con otro triple. (46-42)

9:07 Eyenga consigue la canasta y la falta. Completa la jugada de tres puntos. (46-39)

9:20 Responde Paco Cruz con otro triple. (43-39)

9:45 Shurna abre el cuarto co un triple para Andorra. (40-39)

18:44 Tomás Bellas cierra el cuarto con dos puntos que colocan a Fuenlabrada con cuatro puntos de ventaja. (40-36)

38.3 O’Leary anota y salva dos puntos en su canasta con una barrida del aro. Bellas anota en la siguiente posesión para dar la ventaja a Fuenlabrada. (38-34)

2:17 Pase de Vitali para el mate de Whittington. (32-33)

3:44 Upshaw consigue el rebote y anota en la segunda oportunidad. (32-31)

4:14 Tomás Bellas consigue una circense entrada a canasta para anotar contra tablero y lograr la falta. Suma la jugada de tres puntos. (32-29)

5:45 Triple de Llorca que pone a Fuenlabrada por delante, contesta Vitali con otro triple para recuperar la ventaja. (28-29)

6:24 Whittington pone a Andorra por delante con una canasta bajo el aro. (25-26)

7:14 Marc García consigue la bandeja tras penetración en la zona. (25-24)

7:51 Canastón de Luz sobre la bocina del reloj de posesión. (23-24)

8:17 Marc García anota dos puntos desde la línea de personal. (23-22)

9:41 Luka Rupnik abre el cuarto con un tiro en suspensión. (19-20)

32.9 Alex Llorca se mete entre la defensa rival para anotar la bandeja. (17-20)

56.3 Stevic anota bajo el aro tras dejar que su defensor saltase. (15-20)

2:15 Paco Cruz se deshace de múltiples defensores para anotar la bandeja. Responde Ennis al otro lado de la cancha. (14-18)

3:03 Dylan Ennis anota tras coger el rebote de Shurna. (12-14)

3:57 Lucas Nogueira empata el partido con la canasta en segunda oportunidad bajo el aro. (12-12)

4:41 Bellas anota los dos tiros libres tras la antideportiva de Vitali. (10-12)

5:04 Eyenga consigue una bandeja sencilla tras el saque desde la línea de fondo. (8-12)

5:46 Paco Cruz entra hasta la cocina con gran velocidad y deja la bandeja. (6-12)

5:57 Gran conexión de Vitali y Diagne para conseguir el alley-oop. (4-11)

6:45 Paco Cruz acerca a los locales con una canasta de dos puntos. (4-9)

7:07 Albicy anota de dos y Ennis le acompaña en la jugada posterior. (2-9)

8:11 Diagne anota con oposición en la pintura. (2-5)

8:31 Eyenga responde con una penetración hasta la cocina que acaba en canasta. (2-3)

8:59 Dylan Ennis abre el marcador con un triple para Andorra. (0-3)

18:00 ¡Balón al aire! Arranca el partido en Fuenlabrada. (0-0)

Llegan con buenas sensaciones tras batir al Estrella Roja de Belgrado en Eurocup por 91-80.

Se encuentran en novena posición con cuatro victorias y cinco derrotas, el mismo balance que su rival de esta tarde.

MoraBanc Andorra visita el pabellón Fernando Martín de Fuenlabrada tras caer en casa ante Unicaja Málaga por 84-95.

En su último partido, cayeron derrotados ante el Lietkabelis lituano por 78-67. Otra partido que se les escapa en competición europea.

Cuentan con un balance de cuatro victorias y cinco derrotas. Buscarán ante MoraBanc Andorra alcanzar el 50% y meterse así en la pomada por los Playoffs y la Copa del Rey.

Los locales llegan a este enfrentamiento tras la victoria en la pasada jornada ante Divina Seguros Joventut por 78-88 con remontada incluida.

¡Bienvenidos a la retransmisión en directo del partido correspondiente a la jornada 10 de Liga Endesa entre Montakit Fuenlabrada y MoraBanc Andorra!