Michael Porter Jr. brilla frente a los Pacers

El novato consiguió su mejor marca anotadora

Michael Porter Jr. consiguió una gran actuación la pasada noche frente a Indiana Pacers que culminó con la victoria de los Nuggets por 124-116. El novato de los Nuggets, que tuvo que perderse la pasada temporada completa por lesión, terminó con 25 puntos, estableciendo un nuevo récord personal en anotación con una excelente carta de tiro, 11/12.

Tras el descanso, Porter Jr. demostró su calidad, siendo decisivo en la remontada de unos Nuggets que comprobaron el poder de los Pacers en casa. Lo más impresionante de estos puntos es que no llegaron en los minutos de la basura, sino que fue en pleno tercer cuarto, contra los mejores jugadores rivales.

“Estamos todos muy contentos por su rendimiento, todos los jugadores le apoyan para que saque lo mejor de sí mismo y está demostrando que está recuperando la confianza poco a poco con sus últimas actuaciones” dijo Malone tras el partido.