Indiana no da opción a los Knicks

Lance Stephenson continua a nivel All Star

El líder de la Conferencia Este fue muy superior al equipo de NY durante todo el encuentro. Únicamente en el primer cuarto pudieron plantar cara los Knicks, apoyados en un espectacular Carmelo Anthony que logró 18 puntos en dicho período para contrarrestar la buena actuación de Paul George y Lance Stephenson. Ya en el segundo cuarto, con los suplentes en pista, Indiana intensificó su defensa y únicamente permitió 17 puntos de los Knicks, hasta llegar al descanso con un marcado de 63-48.

La segunda parte fue más de lo mismo, Indiana fue un rodillo y no permitió al equipo neoyrquino acercarse en ningún momento en el marcador. Los Knicks parecían ese equipo de 2013, sin defensa ni buen movimiento de balón en ataque. Poco tuvo que ver este partido con el disputado en noviembre entre ambos, en el que NY obligó a Indiana a ir a la prórroga si quería llevarse el partido. Esta vez la victoria fue mucho mas contundente ya que el encuentró finalizó con un 117-89. Veremos si los Knicks pueden mejorar la imagen ofrecida en estos dos últimos encuentros (ante Indiana y Charlotte) y pueden lograr una victoria ante los Clippers en el partido que se disputará hoy en el MSG y que supondrá otro B2B para los de Woodson.

En cuanto a las actuaciones individuales, destacar que JR Smith volvió a jugar después de que Mike Woodson le levantase el castigo por acudir con retraso a una reunión de equipo después del partido vs Phoenix. Por su parte, Carmelo Anthony finalizó el encuentro con 28 puntos con un 3/3 en triples, que sin embargo no sirvieron para competir contra la sociedad George-Stephenson, que acabaron el encuentro con 25 y 28 puntos respectivamente.

baloncestobasketcarmelo anthonyIndianaJR SmithKnicksnbaNBA en españolNYPacersPaul GeorgeSomosNBAStephenson