El gran partido de John Wall para imponerse a los Magic

Orlando Magic 80-96 Washington Wizards
Keith Allison (CC)

John Wall noqueó a los Magic consiguiendo 9 puntos, 10 asistencias y 10 rebotes, quedándose a las puertas del que sería su cuarto triple-doble

John Wall se aprovechó de unos pobres Magic, que siguen a la deriva aun habiendo cambiado de entrenador.

Los Wizards consiguieron la segunda victoria consecutiva, esta vez ante los Magic, en un partido muy serio de los capitalinos, en el que los de casa decidieron en el primer tiempo.

John Wall                               Elfrid Payton

John Wall recibió una camiseta del All Star de manos de Ted Leonsis, propietario de la franquicia, como homenaje por ser el único wizard en ir al Partido de las Estrellas, luego cuajó un gran partido quedándose a un punto de su cuarto triple-doble en la NBA.

Momento clave del partido

Washington cerró la primera mitad con un parcial de 6-0 y abrió la segunda con un parcial de 9-2 para convertir rápidamente una ventaja de dos puntos en una ventaja de 15 puntos.