Miami Heat vence a unos Cavaliers sin sus estrellas

Cleveland Cavaliers 92 - 120 Miami Heat
victoria de los Heat frente a Cavaliers / Keith Allison (CC)

Victoria de los Miami Heat frente a los Cleveland Cavaliers,  los dos equipos llevan una buena racha de victorias en los últimos partidos y ambos equipos venían de un back to back, en el que Cleveland Cavaliers, que hoy jugaría sin sus tres máximas estrellas, Lebron James, Kevin Love y Kyrie Irving, venían de ganar a los Atlanta Hawks  mientras que los Miami Heat venía de perder contra los Orlando Mágic,

Los Cavaliers empezarían el partido marcando territorio con dos triples nada más empezar el partido, que sin sus jugadores estrella, tendría que tener una mayor relevancia los jugadores secundarios en cuanto a anotación, empezando algo más enchufados que los Heat teniendo un mejor acierto en los tiros, pero los Miami Heat cogerían rápido la dinámica y se mantendrían para acabar muy igualado con un empate 35-35 al final.

En el segundo cuarto, serían los Heat los que empezarían fuerte y los Cavaliers los que irían recortando puntos en el marcador poco a poco, aunque esta vez el conjunto de Florida se mantendría con una ligera ventaja sobre el marcador durante casi todo el cuarto, y con una buena defensa y aprovechando su acierto, los Miami Heat acabarían el descanso con una ventaja de +17

El tercer cuarto fue echar mas leña al fuego aumentando los Miami Heat más todavía la ventaja en el marcador con una gran Goran Dragic y un gran Hassan Whiteside, y una buena defensa aprovechándose de las ausencias importantes de los Cavaliers para abrir mucho camino para la victoria con un 75-101 para los Heat, haciendo un +26 a falta de un cuarto.

Ya en el último cuarto los Heat acabarían con el partido manteniéndose serio y concediendo poco para que los Cavaliers poco pudieran hacer a pesar de una gran segunda mitad de Channing Frye con 21 puntos y 9/12 en tiros de campo  y acabar con 28 puntos de ventaja.

Goran Dragić, jugador clave en Miami Heat

Si bien ya es algo habitual en los partidos de los Heat, hoy ha sido clave en ataque junto con Hassan Whiteside que también ha sido muy importente, el esloveno ha movido al equipo y ha aportado 23 puntos y 5 asistencias, además de un 75% en tiros de campo y un 80% en tiros de tres, siendo determinante en el resultado del partido.