Resumen SB: Lakers y Bucks imponen su poder, Brooklyn y Utah se estrenan en la burbuja

Repasamos lo acontecido en la cuarta noche de amistosos

Kuzma se sale en la primera victoria de Lakers

Los Lakers se hicieron con su primera victoria en los partidos de preparación en la burbuja frente a Orlando Magic por 119-112. Fue un encuentro igualado donde siguieron viéndose imperfecciones por parte de ambos equipos, aunque también se notó el progreso resultante de la vuelta a la actividad.

Kyle Kuzma fue la gran estrella de los angelinos en el partido con una gran actuación de 25 puntos y 7 rebotes. Anotó cinco triples de siete intentados, la mejor marca de toda la temporada para él. LeBron James llegó a los 25 minutos y dejó su impronta con 20 puntos y 7 asistencias. Anthony Davis finalizó con 9 puntos y 10 rebotes, aunque no jugó más de nueve minutos tras recibir un duro golpe en el ojo.

Por parte de los Orlando Magic, D.J. Augustin fue el más destacado con 21 puntos y 5 asistencias, seguido por Michael Carter-Williams, que sigue demostrando su valor desde la segunda unidad con 15 puntos y 8 rebotes.

Milwaukee resuelve el partido al descanso

Los Milwaukee Bucks siguen con el pie presionando el acelerador y no piensan parar. Victoria dominante frente a Sacramento Kings por 131-123 en un encuentro que dejaron completamente solucionados al descanso. Los de Budenholzer anotaron 80 puntos en los primeros 24 minutos con 13 triples, y el partido no tuvo mucha historia.

Kyle Korver estuvo especialmente destacado gracias a su acierto en el tiro exterior. El escolta finalizó con 22 puntos y 6 rebotes, siendo el máximo anotador de los suyos. Brook López le siguió con 21 puntos en el casillero, además de 4 rebotes y 5 tapones.

Buddy Hield volvió a ser la pieza más importante de los Sacramento Kings e intentó mantenerlos a flote con una buena actuación en la primera mitad. Consiguió 19 puntos en 25 minutos, seguido por Kent Bazemote con 16 puntos, 8 rebotes y 3 asistencias.

Utah se lleva un igualado encuentro

Los Jazz consiguen su primera victoria en la burbuja tras dejar escapar su primer partido frente a los Suns. Triunfo en un partido muy apretado frente a Miami Heat donde consiguieron un resultado muy ajustado de 99-101. El partido se decidió en el último tiro, que Salomon Hill desperdició y que podría haber cambiado las tornas drásticamente.

Rudy Gobert fue el mejor de los Jazz demostrando que se encuentra en un gran nivel físico tras haber sido el primer caso diagnosticado de COVID-19 en la NBA. Encontraron al francés en la pintura repetidamente donde estuvo muy acertado atrapando los alley-oops y limpiando los tableros. Finalizó con 21 puntos, 8 rebotes y 2 tapones.

Mike Conley consiguió 17 puntos, 6 rebotes, acompañado de Jordan Clarkson con otros 17 tantos desde el banquillo. Kelly Olynyk fue el mejor de los Heat con 27 puntos y 8 rebotes en 28 minutos, acompañado de Tyler Herro con 20 puntos. Nada de Jimmy Butler en el encuentro, que tuvo descanso.

Brooklyn rinde al ritmo de LeVert

Brooklyn Nets dio señales de optimismo tras un primer partido en la burbuja donde nada les salió de su parte. Victoria frente a San Antonio Spurs por 124-119 donde Caris LeVert demostró que puede echarse el equipo a la espalda y conseguir victorias. 27 puntos para el escolta, que también añadió 3 asistencias, 3 robos y 2 rebotes.

Estuvo bien acompañado de Tyler Johnson y Rodions Kurucs, que mantuvieron el ritmo ofensivo de los Nets desde el banquillo con 17 puntos para cada uno.

Por parte de los Spurs, Derrick White fue el más destacado con 22 puntos, 4 asistencias y 3 rebotes. Bryn Forbes con 15 puntos y Lonnie Walker IV con 14 le secundaron en un partido en el que se mantuvieron los golpes constantes entre ambos equipos.

Los Clippers sobreviven a unos corales Wizards

Victoria por la mínima de los Clippers frente a Washington Wizards por 105-100 en un encuentro en el que fueron siempre por detrás. Gran aportación colectiva de los de Scott Brooks con cinco jugadores con al menos dobles dígitos en anotación. Isaac Bonga y Rui Hachimura fueron los mejores con 15 puntos cada uno, combinándose para capturar 22 rebotes entre ambos.

Sin embargo, los Clippers terminaron llevándose el triunfo en un partido en el que Kawhi Leonard volvió a servir de espectador y Paul George no tuvo especial incidencia en el juego más allá de esos 11 puntos y 3 asistencias. Patrick Patterson fue el máximo anotador con 16 puntos, seguido por Terance Mann, Amir Coffey, Rodney McGruder y Marcus Morris con 13 puntos cada uno. Fueron mejores en las acciones finales de partido para conseguir la victoria.

Alexander-Walker hace de todo y Bol se reafirma

Triunfo de los New Orleans Pelicans frente a Denver Nuggets por 119-104. Nickeil Alexander-Walker estuvo muy activo en ambos lados de la pista para finalizar con 21 puntos, 5 asistencias, 4 rebotes, 2 tapones y 2 robos en 31 minutos de juego. Los Pelicans fueron superiores ante unos Nuggets que trataron de acercarse en el marcador en todo momento.

Bol Bol volvió a tener un gran partido después de su sorprendente estreno en la burbuja. Consiguió 15 puntos, 3 rebotes y 3 asistencias con dos triples en 35 minutos, aunque Troy Daniels fue el mejor de los Nuggets con 28 puntos y un 7 de 10 en triples que de poco le sirvió para obtener la victoria. Mason Plumlee le secundó con 18 puntos y 13 rebotes en 33 minutos.