Show de «Black Barba» ante los Lakers

La estrella de los Rockets se fue hasta los 38 puntos

Los Lakers empezaron bien el partido gracias a la labor de Pau Gasol bajo los tableros, ayudado por Jordan Hill. El equipo angelino se adelantó en el primer cuarto sorprendiendo a los de Houston con una anotación más alta de lo normal.

Las cosas se igualaron en el segundo cuarto pero los Lakers de algún modo lograron mantenerse por delante e irse con una renta de cinco puntos al descanso (57-52). Sin embargo las cosas cambiaron en el tercer periodo con un Harden excelso y un aumento en la intensidad defensiva rápidamente les dio la ventaja a los locales con un parcial de 2-17 que les ponía 13 arriba en el marcador (67-80).
En el último cuarto los porcentajes mejoraron de cara al aro para los angelinos pero los Rockets no bajaron su intensidad de anotación por lo que los Lakers no pudieron soñar con la remontada. Novena derrota en diez partidos para los angelinos que siguen sin levantar cabeza.

Estadísticas del partido:

Los Angeles Lakers: Marshall (5), Johnson (10), Meeks (21), Gasol (21), Sacre (0)  Kelly (2), Young (25), Hill (10), Kaman (5).

Houston Rockets: Brewer (0), Jones (15), Howard (20), Harden (38), Lin (13), Casspi (9), Brooks(9), Montiejunas (6), Garcia (3), Canaan (0).