Victoria de Chicago contra Charlotte (96-101)

Cuarta victoria de los Bulls en esta pretemporada

Sexto partido de la pretemporada de los Chicago Bulls (4-2) que se saldó con victoria de los locales por 96-101 frente a los Charlotte Hornets.

Los Hornets, que también afrontaban su sexto partido de pretemporada (3-3), no pudieron materializar la victoria en un encuentro en el que Chicago dominó durante gran parte de él y que concluyó con victoria de los de casa pese a una reacción de los rivales en el último cuarto.

Charlotte llegó al juego con hasta siete bajas por decisión técnica, entre ellas las de Gerald Henderson, Noah Vonleh o Jason Maxiell.

La anotación en las »avispas» estuvo muy repartida, consiguiendo todo el quinteto titular llegar a los dobles dígitos, siendo Lance Stephenson y Michael Kidd-Gilchrist los máximos anotadores con 14 puntos.

Por su parte, en Chicago predominó el fantástico partido del base suplente Kirk Hinrich, que acabó con 26 puntos y obteniendo unos grandes porcentajes con un 11-14 tc. Además de Kirk, Derrick Rose estuvo bien y terminó con 17 puntos y 3 asistencias en 27 minutos. Nuestro compatriota Pau Gasol también fue clave en la victoria de Chicago, dominando el partido en la zona y acabando con 15 puntos, 10 rebotes y 4 asistencias. Mirotic jugó 13 minutos y consiguió 2 puntos y 3 tapones.

El próximo partido de los Bulls está madrugada a la 01:00 contra Cleveland Cavaliers. Charlotte también vuelve hoy, a la 01:30 contra los Atlanta Hawks.

Os dejamos un vídeo resumen del partido, disfrutad!!!