John Wall embruja a los Hornets

Charlotte Hornets 107-110 Washington Wizards

Fuente : commons.wikimedia.org

Con 32 puntos y siete en la segunda prórroga, John Wall decidió el partido para los locales y así rompe la mala racha de cuatro partidos consecutivos perdidos, por su parte Charlotte se aleja un poco más de los puestos de Playoffs.

Primer Cuarto

Empezó el partido con rápidas canastas por parte de los dos equipos para a mediados de este cuarto ir el marcador 14-18 favorable a los locales, también en este cuarto Marcin Gortat hizo buenas defensas a diversos jugadores de los Hornets y consiguiendo 7 rebotes, acabó el cuarto con un marcador de 19-28 para los de casa.

Segundo Cuarto

Empezó este cuarto con un Kevin Seraphin muy desorientado, cometiendo faltas tontas y perdiendo varios balones, aun así su equipo seguía ampliando la ventaja.

Mo Williams cogió las riendas de su equipo consiguiendo 14 puntos en 2 cuartos y dejando la desventaja a 5 puntos al final de este.

Tercer Cuarto

En este cuarto los visitantes consiguieron darle la vuelta al marcador, gracias a actuaciones como la de Al Jefferson que acabó el cuarto con 21 puntos, la parte negativa del periodo fue la lesión de Michael Kidd-Gilchrist en su tobillo izquierdo, el cual no regresó al campo.

Acabó el cuarto con un marcador de 79-75 para los visitantes, que consiguieron doblegar a los capitalinos.

Cuarto Cuarto

En este periodo Drew Gooden se colocó con 15 puntos reduciendo la desventaja de su equipo, a partir de este punto Wall se puso el mono de trabajo y empezó a sumar puntos para inclinar un poco la balanza y dejando el marcador en diversas alternancias de 2 puntos, llegábamos a los instantes finales del partido con un marcador apretado de  95-91 para las avispas, pero un triple de Rasual Butler, y un tiro libre fallado por Jeff Taylor, lo dejaban 96-94 y John Wall a falta de 3 segundos anotó un tiro en suspensión para ir a la Prórroga.

Primera Prórroga

Poco que comentar en este lapso de tiempo, en el que cada equipo anotó 5 puntos para dejar el marcador igualado a 101.

Segunda Prórroga

En este periodo Wall dijo basta y anotó 7 de los 9 puntos de su equipo para llevarse el partido por 107-110.

Momento clave del partido

Los dos tiros decisivos de John Wall al final del cuarto cuarto y de la segunda prórroga.