Dusko Ivanovic: «Francia debe mejorar en defensa para llevarse el título»

El seleccionador del Bosnia analizó al conjunto galo

b_150907114Dusko Ivanovic, ex entrenador de Barcelona y Baskonia, y ahora seleccionador de Bosnia-Herzegovina, se mostró muy impresionado con la prestaciones de los jugadores franceses al finalizar el Bosnia-Herzegovina-Francia del pasado domingo, en el que los hombres de Vincent Collet se impusieron con un marcador que lo dice todo 81-54.

A pesar de que Bosnia empezó bien el partido, Francia tuvo un dominio total del partido desde principio a fin, y sobre todo en el tercer cuarto, en el que consiguió realizar un parcial de 30-10 frente al combinado bosnio. El conjunto galo supo aprovechar sus errores defensivos y realizó una gran labor en los tiros tanto de larga como de corta y media distancia con unos buenos porcentajes del 51.7% en tiros de campo.

«No quiero que mis jugadores se queden bloqueados después de esta dura derrota porque el siguiente partido será más importante y el equipo tiene que estar cien por cien concentrado en ello. Creo que hemos empezado el encuentro bien, pero es importante que todos los jugadores tengan minutos durante el partido. Francia tiene muy buenos jugadores, jugadores atléticos, buenos interiores pero creo que deben mejorar en defensa. En mi opinión creo que deben jugar mejor para llevarse el título«, declaraba Ivanovic.