Nico Batum fue, una vez más, el hombre del partido para los Hornets - Scott Ripley (CC)
Nico Batum fue, una vez más, el hombre del partido para los Hornets – Scott Ripley (CC)

Charlotte Hornets – 19/14 Cuarto en el Este – Primero en Sudeste

Quintetos Titulares

Miami Heat – Dragic/Richardson/Winslow/Babbit/Whiteside

Charlotte Hornets – Walker/Batum/Kidd-Gilchrist/Williams/Zeller

Otro duelo divisional se le presentaba a unos Hornets justo un día después de barrer como visitantes a los Orlando Magic por 19 puntos, este vez el rival era Miami Heat y se jugaba en casa. Miami venía de perder en casa ante los Oklahoma City Thunder de un conmensurable Westbrook, unos Heat que ya miran al draft y la postemporada tras su predecible mal arranque de pretemporada tras la marchas de Wade y Deng añadido a la baja por enfermedad de Bosh.

El partido comenzó igualado, como viene siendo la tónica de estos Hornets, que suelen decantar el partido tras el descanso, pues bien tras el primer cuarto y la igualada, Miami se puso el mono de trabajo dejando un parcial de 30-21 en el segundo cuarto para irse 7 puntos arriba al descanso.

Pero poco le iba a durar la alegría a los Heat ya que Batum y Walker metieron una marcha más en el tercer período, con un parcial de +14 y con un francés muy cerca otra vez del triple-doble, una meta que parece resistírsele este año lo que esperemos no le afecte tanto deportivamente como mentalmente.

El último cuarto empezó con un +7 para los de Carolina del Norte, lo que predecía un final ajustado ya que Miami intentaría otro gran parcial para subir puestos en la División, pero al final su intento de remontada se quedó en otro cuarto igualado como ya ocurriera en el primero.