Calendario de pretemporada de Los Angeles Clippers

Cinco amistosos entre Hawái y Los Angeles

Los Angeles Clippers
Los Clippers disputarán sus primeros amistosos en el Stan Sheriff Center – hawaii.edu

Los Angeles Clippers anunciaron oficialmente el calendario de los enfrentamientos de pretemporada, que verá a los hombres de Doc Rivers disputar un total de cinco encuentros a lo largo de las primeras dos semanas de octubre.

La franquicia californiana, que disputará el training-camp en las instalaciones de la Universidad de Hawái la última semana de septiembre, jugará también sus dos primeros amistosos en el archipiélago del océano Pacífico, concretamente el 1 y el 3 de octubre en el Stan Sheriff Center de Honolulu, ambos frente a los Toronto Raptors. Se tratará de una gran ocasión para los habitantes del estado insular para poder presenciar a dos encuentros entre franquicias de la NBA y la primera vez que los Clippers jueguen en Hawái.

A su vuelta a Los Angeles, los Clippers jugarán tres partidos más, los tres en el Staples Center: el 8 de octubre frente a los Portland Trail Blazers, el día 12 contra los Sacramento Kings y el día siguiente imperdible derbi con Los Angeles Lakers en back-to-back.

Aquí el calendario completo:

Fecha Partido Lugar Hora (Pacific)
1/10/2017 LA Clippers – Toronto Raptors Honolulu 19.00
3/10/2017 LA Clippers – Toronto Raptors Honolulu 22.00
8/10/2017 LA Clippers – Portland Trail Blazers Staples Center 00.30
12/10/2017 LA Clippers – Sacramento Kings Staples Center 19.30
13/10/2017 LA Clippers – LA Lakers Staples Center 19.30