El ‘Chachismo’ se impone en Moscú: CSKA 2-0 frente al Khimki

CSKA Moscow 89-84 Khimki Moscow Region

El segundo encuentro de Playoffs entre CSKA y Khimki recalcó cuando visto en ocasión del primero disputado 48 horas antes. Los anfitriones se impusieron por 89-84, pese a las ausencia de Nando De Colo y Kyle Hines, y se colocan 2-0 en la serie. Considerando los partidos disputados en la regular-season y los de la VTB League, el CSKA siempre ha ganado al Khimki este año: 6-0.

El Khimki empezó enchufado y, como de costumbre, aprovechó su acierto desde la línea del triple para ir al descanso liderando 43-45. Tras un tercer parcial equilibrado, el partido se rompió a mitad del último cuarto, cuando el banquillo de Georgios Bartzokas fue castigado con una técnica tras una falta de Thomas Robinson y el CSKA alcanzó su máxima ventaja con el 79-70 en el marcador. El Khimki siguió peleando y volvió a acercarse en el marcador, pero un triple de Sergio Rodríguez cuando faltaban poco más de 3 minutos para que acabase el encuentro fijaba el 84-74 que sentenciaba el éxito del encuentro. Los de Dimitris Itoudis acarician la Final-Four.

• CSKA: Sergio Rodríguez (26 puntos, 10 asistencias, 4 rebotes, 2 robos, 36 de valoración), Cory Higgins (19 puntos), Will Clyburn (16 puntos, 7 rebotes, 2 asistencias, 2 tapones, 25 de valoración)
  • Khimki: Anthony Gill (24 puntos, 5 rebotes, 30 de valoración), Alexey Shved (12 puntos, 7 asistencias), Stefan Markovic (11 puntos, 5 rebotes, 3 asistencias).