DIRECTO | UCAM Murcia vs Cafés Candelas Breogán, jornada 7 ACB

Retransmisión en directo del encuentro entre UCAM Murcia y Cafés Candelas Breogán

19:45 ¡Final del partido! UCAM Murcia se lleva una victoria muy necesaria en casa ante Breogán. (76-64)

2:17 Soko sigue sumando desde la personal para dejar el partido encarrilado para los murcianos. Alcanzan su máxima ventaja. (71-62)

3:29 Marcos Delía anota dos tiros libres para dejar a UCAM Murcia con seis tantos de ventaja. (68-62)

3:40 Lofberg anota la canasta y saca la falta para acercar a Breogán, partido igualado hasta el final. (66-62)

5:35 Preciosa canasta en suspensión de Booker que iguala la máxima ventaja de los murcianos, 7 puntos arriba. (64-57)

7:02 Askia Booker anota dos tiros libres para aumentar la diferencia a cinco puntos. (62-57)

7:33 Cate suma dos puntos desde la personal para devolver la ventaja a tres puntos. (60-57)

8:11 Lofberg continúa su gran tarde de baloncesto, penetra con facilidad para poner a Breogán a un punto. (58-57)

8:45 Damjan Rudez conecta el lejano tiro de dos puntos. (58-55)

9:16 Jerome Jordan se impone con su cuerpo en la zona y anota con facilidad. (56-55)

19:18 Booker anota el último tiro libre del cuarto para dejar a UCAM Murcia con tres puntos de ventaja. (56-53)

52″ Belemene anota en la zona tras hacerse hueco con su cuerpo. Gerun completa el parcial de Breogán a la contra. (55-53)

2:40 Nuevo dos más uno de UCAM Murcia, esta vez de Soko. La ventaja aumenta a siete puntos para los locales. (55-48)

2:55 Salva Arco recorta la ventaja desde el tiro libre. (51-48)

2:57 Dos más uno de Askia Booker que completa en la línea de personal, el conjunto universitario trata de marcharse en este tercer cuarto. (51-46)

3:21 Rojas anota en penetración para dejar la ventaja en tres puntos. (49-46)

4:08 Booker vuelve a anotar con paso atrás para poner a UCAM Murcia por delante. Soko aumenta la ventaja con dos puntos más en la zona. (47-44)

5:18 Canasta de Askia Booker que pone a los murcianos a un punto. Tiempo muerto de Breogán. (43-44)

6:08 Ovie Soko mete a UCAM Murcia de nuevo en el partido con un triple. (41-44)

8:13 Jerome Jordan consigue la canasta en giro en el poste bajo, Lofberg añade con un triple desde la esquina. (36-44)

9:37 Lofberg abre la segunda mitad con una canasta a una mano en la zona. (36-39)

18:42 Salva Arco cierra la primera mitad con dos puntos más para Breogán que les dan la ventaja. (36-37)

47″ Lofberg mantiene su acierto en el tiro de media distancia, pero Askia Booker le iguala en la siguiente posesión. (36-35)

2:40 Sadiel Rojas saca la falta a Jerome Jordan pero el dominicano solo anota un tiro libre. (34-33)

4:14 Redivo encesta ante la presión defensiva de UCAM Murcia para recuperar la ventaja, Cate responde con asistencia de Doyle. (31-31)

4:40 Volodymir encesta la contra tablero para empatar el partido a poco menos de cinco minutos para el final de la primera mitad. (29-29)

5:18 Sergi Vidal anota un triple para apretar el partido. (29-27)

6:15 Antideportiva para Milton Doyle sobre Jerome Jordan, que anota un solo tiro libre. (29-24)

6:48 Marcos Delía anota la canasta en la cocina y saca la falta. Completa la jugada de tres puntos. (29-23)

7:30 Askia Booker encuentra su hueco desde más allá del arco y anota el triple. (26-21)

8:33 Delía anota uno de sus dos tiros desde la personal. UCAM Murcia se coloca dos arriba. (23-21)

9:42 Triple de Damjan Rudez para abrir el segundo cuarto. (22-19)

18:22 Sulejmanovic anota la canasta en la pintura para cerrar el cuarto. Empate en el marcador. (19-19)

1:03 Charlon Kloof anota la bandeja con oposición y saca la falta. No completa la acción de tres puntos. (19-17)

1:12 Gran conexión entre Rudez y Delía al que encuentra solo en la pintura. (17-17)

3:11 Milton Doyle conecta el triple desde la esquina. (15-17)

3:52 Milton Doyle acerca a UCAM Murcia con dos tiros libres. Lofberg penetra con facilidad para anotar la bandeja. (12-17)

4:23 Charlon Kloof anota apoyándose del tablero, responde Brown al otro lado de la pista. (10-15)

4:49 Tumba se retira lesionado del hombro, una zona problemática para él desde la temporada pasada. (8-13)

5:57 Soko suma dos puntos desde la línea de personal. (8-11)

6:25 Alec Brown conecta el primer triple del partido para poner a Breogán con ventaja. (6-11)

7:54 Intercambio de canastas constantes entre ambos equipos. El choque comienza con un ritmo muy alto. (6-8)

8:45 Lofberg y Rojas comparten tiros libres para iniciar el choque, Kloof y Volodymir se retan en la pintura. (4-6)

18:01 ¡Balón al aire en el Palacio de los Deportes de Murcia!

Ocupan el decimotercer puesto de la tabla y esperan poder sacar algo positivo de su visita a la Región de Murcia.

Cafés Candelas Breogán llega a este duelo tras llevarse el derbi gallego ante Monbus Obradoiro por 69-56.

En su último partido de Liga Endesa, cayeron derrotados en casa frente a Basquet Manresa que contó con un Alex Renfroe que batió sus mejores números en la competición.

La situación es muy diferente en Basketball Champions League donde son primeros de su grupo con cuatro victorias y ninguna derrota.

Los murcianos llegan necesitados de victorias en competición doméstica donde solo han logrado ganar un partido de cinco disputados.

El conjunto lucense visita el Palacio de los Deportes de Murcia tras su ascenso a Liga Endesa este mismo curso.

Bienvenidos a la retransmisión en directo del partido entre UCAM Murcia y Cafés Candelas Breogán correspondiente a la Jornada 7 de Liga Endesa.