Mike James brilla en Vitoria pero el partido se queda en casa

Kirolbet Baskonia sacó los dientes para lograr la victoria ante Olimpia Milano

Kirolbet Baskonia sigue dándolo todo en la Turkish Airlines EuroLeague para tener la oportunidad de disputar la Final Four en casa. Esta vez consiguieron su novena victoria de la temporada ante un rival directo en la lucha de los Playoffs y que cuenta en sus filas con una cara conocida para los vascos, Olimpia Milano.

Mike James, quien dejó un buen recuerdo con la camiseta de Baskonia, se enfrentó a su ex sin achantarse y firmando uno de los partidos que le colocan en la órbita de grandes organizaciones interesadas siempre en sus servicios.

La gran primera mitad de partido de los italianos hizo que Kirolbet Baskonia cambiase su plan de partido para terminar cerrando un tercer cuarto perfecto con un marcador de 20-10 para retomar el vuelo y encaminarse hacia la victoria definitiva que llegaría con un resultado final de 80-75.

James fue el más destacado del encuentro a pesar de la derrota, finalizó con 27 puntos, 7 rebotes, 5 asistencias y 34 de valoración. Por parte del conjunto local, cabe destacar las actuaciones de Poirier con 17 puntos y 8 rebotes así como Voigtmann con 11 puntos y 10 rebotes.