DIRECTO | Movistar Estudiantes vs Iberostar Tenerife, Jornada 18

Retransmisión en directo del partido entre Movistar Estudiantes e Iberostar Tenerife

34.3 Robo de Brizuela y anota los dos tiros libres. Movistar Estudiantes deja el partido sentenciado. 92-86.

42.1 Conexión entre Cook y Arteaga para poner un colchón de cuatro puntos en la ventaja de Estudiantes. 90-86

1:19 Paso atrás de Cook y canasta de media distancia. Movistar Estudiantes se pone por delante. 88-86

1:52 Arteaga consigue el palmeo para poner el empate. 86-86

2:57 Quinn Cook recorta con un tiro de media distancia. 84-86.

3:44 Abromaitis anota con facilidad bajo canasta tras el triple de McFadden. 82-86.

4:31 Caner-Medley anota los tres tiros libres para poner a Estudiantes por delante. 82-81

4:51 Abromaitis abre el primer cuarto de la prórroga con dos tiros libres. 79-81.

21:26 ¡Prórroga en el WiZink Center! Ninguno de los dos equipos logró anotar y habrá tiempo extra. 79-79

11.6 Omar Cook anota los tres tiros libres y empata el partido. 79-79

11.6 San Miguel anota uno de los dos tiros libres y Cook saca tres al otro lado. 76-79

1:13 La batalla sigue librándose en la personal. Anota dos Iverson. 74-76

1:44 Darío Brizuela pone a Movistar Estudiantes de nuevo con empate en el marcador. 74-74

2:19 Shayne Whittington deja el partido igualado desde la personal. 72-72

2:38 Beirán gana espacio con el cuerpo y anota dos puntos más en el poste. 69-72.

3:58 Arteaga consigue el palmeo y Caner-Medley anota tras la jugada defensiva anterior. Estudiantes se pone por delante. 69-68

4:26 Matazo de Abromaitis para que Tenerife siga comandando en el luminoso. 65-68.

5:13 Javi Beirán responde con una canasta en el poste para frenar el parcial de Estudiantes. 63-66

5:34 Darío Brizuela consigue la canasta y saca la falta. No completa la jugada de tres puntos. 63-64

5:51 Colton Iverson da aire a Iberostar Tenerife con dos puntos en la pintura. 61-64.

7:05 Alessandro Gentile sigue recortando la diferencia con un triple, le acompaña Whittington tras una gran defensa en la jugada anterior. 61-62

7:36 Shayne Whittington anota sus dos tiros libres y deja la diferencia en 7 puntos. 55-62

9:06 Gentile anota los dos primeros puntos del último cuarto. 53-59

20:49 ¡Final del tercer cuarto! Clavell anota uno de sus dos tiros libres para cerrar el periodo. Manda Tenerife por ocho puntos. 51-59

28.7 Bassas se mete hasta dentro para ampliar la ventaja de los visitantes hasta los nueve puntos. 50-59

1:31 Gentile suma dos puntos desde la línea de personal. 50-57

2:06 Bassas vuelve a poner tierra de por medio con un triple. 45-57

2:36 Whittington anota la canasta tras recibir el pase de Caner-Medley. 45-54

3:27 Triple de White tras una buena combinación del balón por parte de Tenerife. 43-54

4:00 Javi Beirán a la línea, anota el tiro libre de la técnica a Cook y White conecta los tres de la falta personal. 43-51

4:22 Gentile anota los dos tiros libres, se acerca Movistar Estudiantes. 43-47

4:59 Canastón de Gentile contra tablero. 41-47

7:10 Brizuela se hace hueco en la zona y anota contra tablero. 39-46.

7:40 Gentile anota tras giro para acercar a Movistar Estudiantes. 37-46

9:10 Contesta Caner-Medley con otro triple. 35-43

9:40 San Miguel abre la segunda mitad con un triple. 32-43

20:10 ¡Final de la primera mitad! Iberostar Tenerife manda en el marcador por ocho puntos. Iverson y Beirán, máximos anotadores de los visitantes con 9 puntos cada uno. 32-40

14.3 Abromaitis anota tras giro y contesta Brizuela desde el triple con dos segundos para el final de la primera mitad. 32-40

2:05 Caner-Medley anota tras robo para recortar la diferencia. 29-36

3:03 Gian Clavell se cuela en la pintura para anotar una bandeja sencilla. 27-36

4:27 Brussino enchufa dos triples consecutivos y se marcha Tenerife en el marcador. 25-36

5:15 Colton Iverson agarra el balón en la pintura y se apoya con la tabla para anotar. Completa la jugada de tres puntos. 25-30

7:50 McFadden se calienta desde larga distancia. 25-27

9:05 Contesta Hakanson, que posteriormente encuentra a Vicedo a la contra. 25-22

9:30 Niang se cuela en la pintura para lograr la canasta y la falta. Completa la jugada de tres puntos. 21-22

19:49 ¡Final del primer cuarto! Manda Movistar Estudiantes en el marcador gracias a la anotación de Whittington, 10 puntos. 21-19

37.5 Gillet clave otro triple desde la esquina y se acercan a dos puntos. 21-19

1:56 Brizuela anota con dificultad tras giro en la zona. 21-14.

2:33 Gillet acierta desde el exterior para acercar a Iberostar Tenerife. 19-14

5:13 Beirán conecta el triple, contestado posteriormente por Whittington. 17-9.

5:58 Cuatro puntos consecutivos de Estudiantes, suman Whittington y Gentile. 14-6.

6:25 Colton Iverson responde en la zona. 10-6.

6:50 Caner-Medley logra la canasta y saca la falta. Completa la jugada de tres puntos. 10-4.

7:22 Javi Beirán coloca a los tinerfeños a tres puntos. 7-4.

7:43 Gentile se cuelga al contraataque y anota dos más. 7-2

8:03 Whittington anota el primer triple del partido. 5-2

8:16 Colton Iverson contesta al otro lado. 2-2

8:54 Whittington anota bajo canasta los primeros puntos del partido. 2-0

19:33 ¡Balón al aire! Comienza el partido entre Movistar Estudiantes e Iberostar Tenerife.

En Liga Endesa, llegan de ganar en casa a Montakit Fuenlabrada por 96-65, lo que les permitió clasificarse para la Copa como cabeza de serie.

Nico Brussino fue el más destacado de ese partido con 20 puntos, 5 rebotes y 22 de valoración, anotando 16 de ellos en el último cuarto para cerrar la victoria.

Iberostar Tenerife afronta este nuevo partido en Liga Endesa tras haber ganado con sufrimiento a UNET Holon en la Basketball Champions League para proclamarse campeones de su grupo.

Gian Clavell fue el más destacado en la última victoria con 22 puntos, 4 rebotes y 21 de valoración en 17 minutos de partido.

Movistar Estudiantes llega al partido tras haber ganado en casa a Delteco GBC, lo que le permitió asegurar el pase a la Copa del Rey como anfitrión.

¡Bienvenidos a la retransmisión en directo del partido entre Movistar Estudiantes e Iberostar Tenerife correspondiente a la jornada 18 de Liga Endesa!