DIRECTO | Movistar Estudiantes – UCAM Murcia, jornada 24

Retransmisión en directo del partido entre Estudiantes y Murcia de la jornada 24 de Liga Endesa

14:30 ¡Final del partido! UCAM Murcia se hace con una victoria muy importante y se aleja un poco más del descenso. 86-110

4:03 Alex Urtasun clava otro triple más para UCAM Murcia y ya van 15 en todo el partido. 74-101

9:14 Charlon Kloof la enchufa sobre la bocina de posesión, nuevo triple y falta adicional para el conjunto universitario. 63-93

14:03 ¡Final del tercer cuarto! El conjunto murciano sigue con el pie en el acelerador y no detiene su ritmo ofensivo. 63-89

1:08 Triple de Sutton para detener la sangría. 61-83

3:10 Sadiel Rojas se une a la fiesta con otro triple desde la esquina. 56-80.

4:32 Askia Booker amplía la ventaja de los murcianos con un nuevo triple. 52-77

5:30 Canasta al contraataque de UCAM Murcia por parte de Sadiel Rojas, Berrocal pide tiempo muerto y la diferencia sigue siendo de 22. 52-74

7:05 Askia Booker consigue la canasta contra tabla en penetración y aumentan la ventaja a 22 puntos. 46-68

8:15 UCAM Murcia no detiene su anotación y sigue sumando en el tercer cuarto, Movistar Estudiantes no ha sido capaz de anotar todavía. 44-65

13:17 Canasta al contraataque de Ovie Soko bajo el aro para sumar los 60 puntos antes del descanso. UCAM Murcia mostrando una gran versión fuera de casa. 44-60

1:33 Mitrovic no para de anotar y se va hasta los 17 puntos, máximo anotador del partido hasta el momento. 39-56

2:46 Luka Mitrovic sigue haciéndose fuerte en la pintura y suma dos puntos más. 38-49

4:12 Triple de Hakanson para reducir la ventaja a diez puntos. 33-43

4:49 Contraataque ejecutado a la perfección por Movistar Estudiantes que culmina con mate de Whittington. 30-42

5:27 Otro triple más para Brizuela y Sito Alonso pide tiempo muerto. 28-42

8:03 Brizuela contesta al cuadro de Sito Alonso con un triple. 20-38.

9:28 Rudez abre el segundo cuarto con un 3+1, UCAM Murcia se marcha cómodamente en el luminoso. 17-36

12:51 Final del primer cuarto, Doyle culmina su quinto triple para dar una cómoda ventaja a los murcianos. 17-32

26.4 Sadiel Rojas mantiene la racha desde más allá del arco y suma el octavo triple del partido para los murcianos. 17-29.

1:43 Brad Oleson anota su segundo triple del día y continúa el festival para UCAM Murcia. 15-26

2:47 Gian Clavell responde con otro triple, pero Movistar Estudiantes no logra reducir la diferencia. 13-23

5:04 Triple de Whittington contestado por un mate de Ovie Soko, UCAM Murcia se pone diez arriba. 10-20

6:43 Milton Doyle enchufa su cuarto triple y UCAM Murcia se coloca con una cómoda ventaja en los primeros minutos del choque. 5-16

7:29 Milton Doyle anota su segundo triple del día. 4-10

8:44 Whittington anota bajo el aro y saca la falta de Doyle. 2-5

9:34 Milton Doyle abre la lata con un triple desde la esquina. 0-3

Movistar Estudiantes cayó en su último enfrentamiento de Liga Endesa contra FC Barcelona Lassa por 90-76 en un duelo que se les escapó en la segunda mitad, pero que llegaron a tener controlado en los primeros compases.

UCAM Murcia afronta este choque tras la dominante victoria lograda en el Palacio de los Deportes de Murcia ante Tecnyconta Zaragoza por 116-94, donde Askia Booker brilló con 38 puntos y 48 de valoración.

Duelo vital para ambos equipos, UCAM Murcia busca su segunda victoria consecutiva para separarse de los puestos de descenso mientras que los locales esperan poder continuar abriendo la diferencia y alejarse de la zona baja de manera definitiva.

¡Bienvenidos a la retransmisión en directo del partido entre Movistar Estudiantes y UCAM Murcia CB correspondiente a la jornada 24 de Liga Endesa!