Los Rockets comienzan a ver la luz

Acumulan ya cuatro victorias consecutivas

Victor Oladipo destacó como nuevo jugador clave en el ataque de los Houston Rockets, que vencieron 104-101 a los Portland Trail Blazers después de remontar una desventaja de 20 puntos y consiguieron su cuarto triunfo seguido, la mejor racha ganadora de la temporada para el equipo.

Oladipo, que llegó de los Indiana Pacers como parte del traspaso de James Harden a los Brooklyn Nets, sumó 25 puntos en 37 minutos en los que anotó 11 de 23 tiros de campo, incluidos 2 de 10 triples, capturó 7 rebotes y repartió 5 asistencias.

Mientras que el joven pívot Christian Wood, que se había perdido los tres partidos anteriores con un esguince en el tobillo derecho, lideró el juego interior con 22 puntos, 12 rebotes y un tapón, que le permitió llegar hasta los 99 como profesional.

El base John Wall también acabó con otros 20 puntos y repartió 6 asistencias para unos Rockets que parecen aliviados tras la marcha de Harden, que desestabilizó la marcha del equipo a inicio de curso.