Harden y Howard son el 50

26 del pivot y 24 del escolta propician la victoria

Howard y Harden se fueron hasta los 50 puntos entre los dos, para conseguir la victoria contra los Kings del recién llegado Rudy Gay; que tuvo una lesión en el tendón de Aquiles durante el primer cuarto.

El pivot de los Rockets anotó 26 puntos (fallando 11 de 17 tiros desde la linea de personal) y consiguió 13 rebotes; sumando así un nuevo doble-doble en lo que va de temporada; además de reunir 4 tapones; convirtiéndose anoche en el dueño y señor de la pintura.
Harden, por su lado, consiguió 24 puntos, quedándose a una sola asistencia de otro doble-doble (9) y Jeremy Lin 13 puntos.

Omri Casspi; alero de orígen israelí, aportó 20 puntos y 12 rebotes; consiguiéndo dicho doble-doble saliendo como suplente, e igualando la mejor marca como profesional en la NBA. Chandler Parsons aportó 19-10; siendo el tercer jugador con dobles dígitos en dos estadísticas en el mismo partido.

El partido estaba abocado a la igualdad en los primeros compases del mismo, pero Rudy Gay, que jugó 5 minutos para aportar 4 puntos, primero (tendón de Aquiles) y Cousin (esguince de tobillo) después, provocaron el despegue de los Rockets en el

El buen desempeño de todos, propició la victoria contra los Kings por 119-98, y que el  Toyota Center se divirtiese, observando a sus tejanos conseguir la victoria número 29, quedándose con un balance favorable de 29-15.marcador.
Sin sus principales titulares, Derrick Williams consiguió un doble-doble (22 puntos y 11 rebotes) e Isaiah Tomas 20 puntos.

Al fin del tercer cuarto, el marcador reflejaba un +15 para los de Houston, lo que dió la posibilidad a McHale de sentar a Harden y Howard, y dar minutos a los reservas.