En Houston reinaron los Rockets

Houston Rockets 109 – 82 Sacramento Kings

Para los Sacramento Kings fue una larga jornada la de anoche al enfrentarse al duro equipo de los Rockets de Houston comandados por el talentoso James Harden, a inicios del partido los de Houston tomaron la iniciativa de mando del partido, donde el jugador más destacado sin duda fue James Harden culminando con 12 ptos mientras del lado de Sacramento empezaban los destellos de DaMarcus Cousins 6 ptos y 5 rebotes, Jason Thompson con 4 unidades y la ayuda de Derrick Williams conjunto con Ben Mclemore. Aunque no les fue suficiente ya que culminaron el primer cuarto del partido con marcador de 37 por 19.

En el segundo cuarto tomaron las riendas del equipo de Sacramento Derrick Williams, Nik Stauskas y Omri Casspi quien se enfrentaba a su ex equipo. Casspi invocaría 4 de sus primeros 5 tiros en esta parte y ayudaría a los Kings, pero aún no le era suficiente para los de Sacramento porque la ventaja que había tomado Houston en la primera mitad les hizo una especie de colchón para mantener la victoria que hasta ese momento estaban cosechando en casa, para los Rockets sus baluartes de la segunda mitad fueron: Donatas Montiejunas, Trevor Ariza y James Harden; mientras que en la otra acera mostró la cara DeMarcus Cousins y los ya mencionados Nik Stauskas y Omri Casspi. Un segundo cuarto que lo gana Sacramento 31 a 20, pero aún así el score total era para los Rockets 57 a 50.

Tras el descanso, y para comenzar el 3er cuarto una de las recientes incorporaciones Ramon Sessions consigue un lanzamiento de 3 puntos el cual acercaría al equipo de los Kings 57-53 asistido por DeMarcus Cousins quien con el pase a Sessions conseguía su cuarta asistencia del partido, posteriormente Ben McLemore asistido por el anterior mencionado Sessions consigue otro triple el cual acercaba a  Sacramento 57-56. De aquí en adelante el jugador Isaiah Canaan tomaría la batuta para poner adelante al equipo de Houston en el marcador a pesar de los grandes esfuerzos que trataba de hacer el gran Damarcus Cousins. Canaan invocó cuatro lanzamientos de campo seguidos para poder liderar el partido aunque de igual manera los de Sacramento se llevarían la victoria del cuarto 23-20, pese a la leve mejoría en el marcador de los cuartos por individual de los Kings no pudieron acercarse más en el score total ya que salieron del tercer cuarto perdiendo  77 por 73.

Ya al inicio del último y decisivo  4to cuarto, fue una cuestión para no decir de tramites fue un intercambio de cestas donde el equipo de Sacramento arrastrando un problema de pérdidas de balón no supo mantener la estabilidad del marcador para poder superar la adversidad que estos tenían en el juego. James Harden con su protagonismo terminó de cerrar las ilusiones de Sacramento al realizar mates y jugadas que él sabe hacer, junto a la ayuda de un buen trabajo de Isaiah Canaan quien tuvo un partido de calidad. El último cuarto terminó con la victoria de los Rockets 25 por 16 y así depositar la ventaja final en el score de 109 por 82.

Para los Rockets los más destacados fueron: James Harden 26 ptos; 7 reb; 8 asist. Isaiah Canaan 24 ptos; 6 reb; 4 asis. Donatas Montiejunas 21 `ptos; 6 reb; 3 asist.

Por parte de Sacramento los mejores fueron: Demarcus Cousins 29 ptos; 17 reb; 4 asist. Omri Casspi 14 ptos; 7 reb; 2 asit. Ben Mclemore 14 ptos; 3reb; 2 asist.