Pretemporada: Los Wizards se deshacen sin problemas del Bauru

Bauru 100 - 134 Washington Wizards

Tras la derrota en el anterior partido ante los renovados New York Knicks, los Washington Wizards afrontaban un partido de trámite ante el Baurau Basketball, perteneciente a la liga brasileña. Los capitalinos salían de inicio con John Wall, Bradley Beal, Otto Porter, Kris Humphries y Nene.

Empezaba el partido con un ritmo altísimo por parte de ambos equipos, Wall movía el equipo de maravilla, mientras que Nene ya empezaba a hacerse notar en la pintura. En el otro lado de la cancha, el equipo brasileño busca la línea de tres constantemente, desafinándose con el paso del primer cuarto, 19-34 a favor de los de Randy Witman al final del primer periodo.

Segundo cuarto con todavía más desorden que en el primero, esta vez fue Marcin Gortat el autor de la profunda herida en la zona brasileña, poco a poco aumenta la velocidad, donde puede destacar Otto Porter Jr. Ambos equipos empiezan a enchufarse desde la línea de 3 al final del cuarto, con 53-73 llegamos al descanso.

El Bauru empieza con intensidad la segunda parte, pero rápidamente se va diluyendo con el paso de los minutos y un gran número de pérdidas, pérdidas que permiten a los Wizards abrir más si cabe su juego y darle más libertad a Bradley Beal al contraataque.

Último cuarto bastante gris para ambos equipos, con un intercambio de tiros lejanos, donde Josh Harrellson se hizo notar, logrando un gran 75% en tiros de 3, siendo el más destacado en los últimos compases del encuentro, logrando 11 puntos en los últimos minutos. 100-134 fue el resultado final, una victoria abultada que da moral al plantel de los Washington Wizards.