El Real Madrid pierde su imbatibilidad en El Pireo

El conjunto de Pablo Laso no pudo vencer en Grecia ante Olympiacos

El Real Madrid dijo adiós a su imbatibilidad europea en El Pireo ante Olympiacos, donde perdió por 88-83 en un partido en el que Nigel Williams-Goss y Spanoulis fueron los más destacados con 23 y 20 puntos respectivamente. El cuadro de Pablo Laso consiguió recuperarse del tercer cuarto tras una primera mitad de dominación por parte de los griegos. Establecieron el empate a 65 al final del tercer cuarto aunque en los últimos 10 minutos, los locales lograron deshacerse de su rival gracias a la buena defensa y al acierto en el tiro exterior. De esta manera, CSKA de Moscú se coloca en primera posición con un balance de ocho victorias y ninguna derrota. Duro resultado para un Real Madrid que visitará el Palau Blaugrana el próximo domingo en el clásico de Liga Endesa.