Jamal Murray fuerza el sexto ante Utah

Murray volvió a ser decisivo para los Nuggets

Jamal Murray anotó 33 de sus 42 puntos en una segunda mitad en la que jugó cada minuto y los Denver Nuggets evitaron la eliminación al vencer a los Utah Jazz por 117-107. Murray estuvo imparable en la recta final al casi igualar su esfuerzo de 50 puntos en el Game 4.

Acertó 17 de sus 26 tiros y tuvo ocho asistencias, incluido un pase a Nikola Jokic para un triple con 23.6 segundos restantes que selló la victoria. El tándem formado por Jokic y Murray no estaba preparado todavía para abandonar la burbuja y el serbio lo demostró pronto anotando 21 puntos en la primera mitad sin fallo en tiros de campo.

Donovan Mitchell terminó con 30 puntos, para sumar un promedio de 37,6 puntos en lo que llevamos de serie. Jordan Clarkson agregó 17 puntos y Joe Ingles encontró su ritmo con 13 tantos.