Kawhi Leonard despeja las dudas de los Clippers

El alero consiguió 36 puntos, 9 rebotes y 8 asistencias

Kawhi Leonard sumó 36 puntos, nueve rebotes y ocho asistencias, lo que llevó a Los Angeles Clippers a una victoria por 130-122 sobre los Dallas Mavericks para ponerse 2-1 en la eliminatoria. Luka Doncic tuvo un triple-doble, pero salió cojeando de la cancha después de torcerse el tobillo izquierdo en el tercer cuarto. Regresó a jugar un poco del último cuarto antes de salir definitivamente y regresar al área de vestuarios. Los Clippers habían tenido el control del partido hasta entonces, gracias a los 45 puntos en el segundo cuarto, la máxima cifra de la franquicia en unos Playoffs.

Y cuando Dallas redujo el marcador a ocho a la mitad del último cuarto, Leonard respondió con un triple y un mate en posesiones consecutivas de los Clippers para restaurar una cómoda ventaja. Landry Shamet terminó con 18 puntos para los Clippers, que se recuperaron de su derrota en el Game 2 a pesar de que Paul George volvió a estar desacertado. Ivica Zubac agregó 15 puntos. Kristaps Porzingis anotó 34 puntos y 13 rebotes para los Mavericks. Seth Curry y Tim Hardaway Jr. sumaron 22 puntos cada uno. Doncic terminó con 13 puntos, 10 rebotes y 10 asistencias, pero tuvo una noche difícil, lanzando solo 4 de 14 desde el campo y 4 de 10 desde la línea.