Oklahoma remonta y empata la eliminatoria

Oklahoma empata la serie ante Houston con otra remontada

Dennis Schröder anotó 30 puntos, el máximo de su carrera en los Playoffs, y Oklahoma City Thunder se recuperó para vencer a los Houston Rockets por 117-114 para empatar la eliminatoria 2-2 habiendo ganado sus dos últimos partidos de manera consecutiva. Oklahoma City perdía por 15 puntos en el tercer cuarto y consiguió reducir la desventaja a un solo tanto antes del último cuarto.

Los de Billy Donovan demostraron que cuentan con uno de los mejores quintetos de la liga para cerrar partidos después de haber conseguido 17 victorias llegando por detrás en el marcador durante la temporada regular. Y volvió a repetirse la historia para dar una victoria muy importante al cuadro “local”. Chris Paul anotó 26 puntos y Shai Gilgeous-Alexander agregó 18 puntos y 12 rebotes para los Thunder, que ganaron a pesar de permitir 23 triples. James Harden terminó con 32 puntos, 15 asistencias y ocho rebotes para Houston. Eric Gordon anotó 23 puntos y Danuel House Jr. agregó 21.