Tatum y Smart mantienen invictos a los Celtics

Boston decide el segundo partido en los instantes finales

Marcus Smart terminó enfadado por una falta que le señalaron en el tercer cuarto, y como venganza, sacó su mejor versión triplista para meter a los Celtics de nuevo en el partido y conseguir la victoria. Smart cambió el partido con 16 puntos en un deslumbrante tramo de tres minutos al comienzo del cuartoJayson Tatum lideró a los Celtics con 34 puntos y se hacen con la victoria en el Game 2 ante los vigentes campeones por 102-99. Smart anotó 19 puntos, Walker 17 y Jaylen Brown consiguió 16 tantos.

OG Anunoby anotó 20 puntos para Toronto, que consiguió 19 de Fred VanVleet, quien falló un tiro desde muy lejos que podría a ver mandado el encuentro a la prórroga. Serge Ibaka y Pascal Siakam anotaron 17 puntos cada uno y Kyle Lowry agregó 16. Los Raptors tenían a los Celtics bajo control al final del tercer cuarto, tomando una ventaja de 12 puntos, pero al llegar el último periodo, solo fueron capaces de anotar nueve puntos en los 10:39 minutos finales para sumar una nueva derrota que les deja contra las cuerdas.