Jimmy Butler mantiene a los Heat con vida con un triple-doble de 40 puntos

El jugador de los Heat salió al rescate de los suyos en el Game 3

Miami Heat logró ganar a Los Angeles Lakers por 115-104 tras el tercer duelo de los Play-offs de la final de la NBA. Con este triunfo de Miami Heat, la eliminatoria queda con un resultado de 1-2.

En el primer cuarto estuvo marcado por el liderazgo de Miami Heat, de hecho, consiguió un parcial de 12-1 durante el cuarto y llegó a ir ganando por 13 puntos (22-9) y acabó con un resultado de 26-23. Después, el segundo cuarto estuvo caracterizado por diferentes cambios de líder en el marcador hasta que terminó con un resultado parcial de 32-31. Tras esto, los equipos llegaron al descanso con un 58-54 en el marcador.

Durante el tercer cuarto los locales se distanciaron en el marcador, ampliaron la diferencia hasta un máximo de 14 puntos (68-54) hasta que finalizó con un resultado parcial de 27-26 y un total de 85-80. Por último, el último cuarto también tuvo como protagonistas a ambos equipos, con varios movimientos en el marcador hasta que terminó con un resultado parcial de 30-24. Finalmente, los rivales cerraron el marcador del partido con un resultado de 115-104 a favor del equipo local.

Junto a todo esto los jugadores más destacados de Miami Heat fueron Jimmy Butler y Kelly Olynyk, que consiguieron 40 puntos, 13 asistencias y 11 rebotes y 17 puntos, una asistencia y siete rebotes respectivamente. Por su parte, en el equipo visitante destacaron Lebron James y Markieff Morris, con 25 puntos, ocho asistencias y 10 rebotes y 19 puntos.

Fuente: Agencia EFE