4º partido Raptor en la SL de Las Vegas

Nueva derrota de la plantilla canadiense vs Rockets

El equipo de Ontario sufrió una nueva derrota, esta vez frente a los Houston Rockets, por 77-93, tras una primera mitad en la que la franquicia canadiense fue ganando por 26 puntos (56-30). Con esta derrota, el equipo tejano avanza a la segunda ronda de la Summer League, cruzándose con los Cavaliers.

Los resultados de los tercer y cuarto cuarto, respectivamente, fueron de 5-27 y 16-36, dejando en evidencia la imagen dada por el equipo Raptor.

Los dinosaurios partieron con Buycks, Hobson, Caboclo, Daniels y Whiteside, saliendo del quinteto inicial neoyorquino Scott Machado y el ex-colegial Lucas Nogueira; y de nuevo el escolta Doron Lamb no participó ningún minuto en el partido.

Dentro de la frustrada actuación de la franquicia de Toronto, volvió a destacar el base Buycks con 24 puntos 3 rebotes y 4 asistencias, con una tarjeta de tiro de 10/16 FGA, aunque firmando 8 pérdidas, ganando el duelo al base NBA Isaiah Canaan de los Rockets, quien firmó 18 tiros con 4/12 en FGA. Asimismo, volvió a destacar el ex de La Penya Shurma con 8 puntos y 4 rebotes en 25 minutos, así como el pívot Whiteside quien dominó bajo los tableros con 7 puntos y 10 rebotes, aunque sufrió defendiendo al pívot de Houston Motiejunas (18 puntos).

De nuevo, los tres rookies de Toronto volvieron a actuar acorde con las noches anteriores, con una nefasta actuación de DeAndre Daniels 0 puntos y 1 rebote; Caboclo registró 12 puntos 2 rebotes y 1 robo (3/7 en FGA) y Nogueira volvió a demostrar su bajón, disputando como suplente 14 minutos, firmando 2 puntos 4 rebotes y 1 tapón.

Parece que el problema del equipo, a parte del desacierto en el tiro, es la falta de concentración pues no puede permitir un parcial final de 21-63, tirando a la basura todo lo remado hasta el descanso.