Pretemporada: Hawks 109 – 103 Heat

Los Heat siguen sin conocer la victoria (0-4)

Tercer partido esta pretemporada de los Hawks y segunda victoria, en el día en el que todos los seguidores de los Hawks y de la NBA esperaban el regreso del dominicano Al Horford que  volvía ha jugar un encuentro, cosa que no sucedía desde el pasado mes de diciembre. Horford disputó 11 minutos en los que logró 2 puntos, 1 rebote y 2 asistencias, poco a poco debe entrar en ritmo de competición durante lo que resta de pretemporada y llegue a un buen nivel al primer partido de la temporada regular contra los Toronto Raptors.

Respecto al partido, fue una montaña rusa para los Hawks, con dos malos cuartos (el primero y el cuarto) y dos muy buenos (segundo y tercero). Un primer cuarto que empezó con un parcial de 0-14 para los Heat, que llegaron a ponerse con una ventaja de 19 puntos. En el segundo los Hawks mejoraron notablemente con un gran Paul Millsap y consiguieron irse al descanso solamente 7 puntos abajo. Fue entonces, después del intermedio, cuando se vio el máximo potencial del equipo en ataque en lo que va de pretemporada de los de Georgia. Kyle Korver con un gran inicio de cuarto con 4 triples, y un ataque muy fluido tanto en juego interior como exterior llevaron finalmente a que los Hawks se fueran al final del tercero 18 puntos arriba y anotando la friolera de 43 puntos en dicho período. Ya en el último se volvió a ver, otra vez, la otra cara de la moneda de los chicos de Mike Budenholzer, que vieron como una ventaja de 20 puntos llegó a ser de 4 faltando poco para el final. Sin embargo, finalmente la victoria fue de 109-13 para los Hawks.

Destacar el partido de Paul Millsap con 23 puntos y 5 rebotes, Kyle Korver con 17 puntos(5/10 en tiros de 3), y Jeff Teague, Demarre Carroll y Mike Scott, los tres con 10 puntos. El próximo partido de preparación será la madrugada del jueves a las 2.00 AM hora española frente a los Chicago Bulls.

Por su parte, los Heat tuvieron como hombres más destacados a su dúo de estrellas, Chris Bosh y Dwyane Wade, que terminaron con 22 puntos y 9 rebotes y 16 puntos, 5 rebotes y 5 asistencias respectivamente. El próximo encuentro de los de Spoelstra será el viernes a las 2:30 de la madrugada (hora peninsular) contra los Golden State Warriors.